Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



Lena17
21 Feb : 17:11
здесь есть кто живой?? ))


Lena17
17 Feb : 16:58
или подскажите пожалуйста как я могу здесь начать новую тему?


Lena17
17 Feb : 16:56
есть ли на эту тему сообщения в форуме, я не могу найти


Lena17
17 Feb : 16:55
Здравствуйте, кто-нибудь знает, может ли гражданин Германии купить действующий отель в Бразилии и жить там постоянно, т.е. получить постоянный вид на жительство и управлять отелем на месте?
Спасибо за ранее.


Leona
26 Jan : 23:51
Помогите найти посредника. Нужны отправки через DHL или UPS, TNT с Бразилии. Подробности в личку. Спасибо.


andrew11
26 Jun : 15:42
Антон, Если по почте, то возможно. Но цена доставки может Вам не понравиться


AntonKungurov
02 Jun : 11:02
Доброго времени суток , интересуют поставки небольших партий сублимированного кофе 100-500 кг . anton051291@yandex.ru , 79644850295 WhatsApp


Анатолий
21 Mar : 19:20
знаем что занимались кофе имели свои плантации . была до какого то времени переписка но потом все уничтожили так как в советское время такое было нельзя .



Анатолий
21 Mar : 19:19
Здравствуйте ) помогите пожалуйста найти переселенцев или вернее потомков переселенцев революционного времени . по фамилии Ярошевский или же Ярошевских . переехали в бразилию из города Кишинев или же Одесса имели еврейские корни по информации от прабабушки их было 2 брата .имена не знаем но знаем их отчество . Ефимовичи . сестру их звали Нина Ефимовна Ярошеских ( куртеева) их было очень много детей вроде как 18 но выжили не все .


Екатерина1505
23 Feb : 12:21
Здравствуйте, ищу помощника для выкупа и доставки товара (спортивная одежда) из Бразилии ,можно без опыта, подробности на емейл : ekaterina.pto@gmail.com


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Предстоящие события
Нет предстоящих событий
Latest Forum Posts
Добавил Artem Sokolove
Доброго дня. Что можете сказать про такой населенн[more ...]
28 Feb : 19:55

Добавил cotika
А какой сейчас в Бразилии необлагаемый минимум год[more ...]
28 Feb : 18:49

Добавил BGGrecovaAnt
Всем привет,В 1926 году сестра моего деда Мария Аф[more ...]
12 Feb : 13:52

Добавил Leninha
И по возвращению из России в Бразилию? Что просят [more ...]
02 Feb : 03:46

Добавил andrew11
лена написал(а) ...Помогите найти родственников по[more ...]
26 Jan : 19:36

Добавил Stanley_Ipkis
Добрый день!15 февраля планируем провести мероприя[more ...]
24 Jan : 17:02

Добавил andrew11
Есть новая инструкция с 2018 года, вложение в недв[more ...]
19 Jan : 23:26

Добавил Artem Sokolove
Благодарю. Есть ли возможность некоторого увеличен[more ...]
19 Jan : 09:16

Добавил andrew11
1. 500 000 реалов 2. Создание новой или развитие д[more ...]
17 Jan : 07:47

Добавил Artem Sokolove
Доброго дня,русскоговорящие бразильцы и желающие и[more ...]
16 Jan : 14:55

File_get_contents() error
Заголовки




Дата публикации: не известно
Подробности
Он-лайн
Гостей: 44
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3310, Новичок: cotika
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Где колбаса?

Переход на страницу   <<        >>  
Автор Добавил
upa
Fri 24 Apr 2009, 07:41
ID пользователя #754
Зарегистрирован: Mon 13 Oct 2008, 01:46
Сообщений: 72
Prodayetsa yogurt(zdes v gorode São Paulo-SP) pod nazvaniem Yogurte Integral Paulista(takaya golubo-belaya upakovka-stakanchik) Dla moego vkusa sovsem smetana! Osobenno on ochen horosh dla salata iz pomidorov-ogurcov so svezim ukropom! Oi..da i ukrop zdes sveziy mozno kupit!!! Chto ochen raduet!!
I daze ...prodaetrsa-XREN!!! Samiy vkusniy-firma "Hemmer"! Mozet,kto drugie xreni(a) znaet??
Наверх
Natacha
Fri 24 Apr 2009, 16:36
ID пользователя #1068
Зарегистрирован: Fri 24 Apr 2009, 16:14
Сообщений: 11
Привожу выдержку из книги "Молочная пища". "Сметана- это сква?енные сливки, но подвергнутые созреванию. Если сливки просто сквасить, ещё не получится сметана- это будут просто жидкие кислые сливки, мало приятные на вкус. На молочных предприятиях сметану готовят из пастеризованных сливок, сква?енных специально подобранной закваской из молочнокислых бактерий, придающих сметане характерный вкус и аромат. Сметану можно приготовлять в дома?них условиях. Для этого надо в сливки при комнатной температуре(18-20С) внести специальную закваску. В качестве закваски можно также использовать простоква?у" Далее мой рецепт приготовления сметаны в дома?них условиях. Берёте коробочку сливок (они уже пастеризованные, как того требует рецепт) на свой вкус. Я предпочитаю Нестле или Пармалат, но, по-моему, Пармалат не выпускает боль?е сливок. Выливаете в стеклянную банку и добавляете 2 стаканчика натурального йогурта (что будет выполнять роль закваски из молочнокислых бактерий) своей любимой марки. Я , опять же таки, предпочитаю Нестле и Пармалат, т.к. эти йогурты имеют однородную массу и не образуют комочков при сме?ивании со сливками. Тщательно всё переме?иваете и оставляете в покое где-то на сутки при прохладной погоде и на день при жаркой погоде. Потом, не переме?ивая, ставите банку с " почти сметаной" в холодильник на самую верхнюю полку . Далее опять выдержка из книги:" После того, как сливки станут кислыми, их надо вынести на холод и при температуре 5-8С оставить не переме?ивая в течение 24-48 часов. За это время сметана станет густой, "созреет", будет с трудом стекать с ложки и приобретёт характерный " сметанный" вкус." У меня дома этот процесс протекает чуть быстрее- я не выдерживаю сметану 24 часа в холодильнике- для добавления оной в борщ, или щи, она уже достаточно хоро?а, а уж что останется после употребления её в суп, "дозревает" в холодильнике для употребления, допустим, с творогом. Если желаете получить сметану мень?ей жирности, используйте йогурт обезжиренный. Так же можно варьировать и кол-во йогурта. В общем, на вкус и цвет товарища нет. Я к этому рецепту при?ла после боль?ого количества экспериментов с марками продуктов, количеством. Желаю удачи в изготовлении сметаны!

[ Редактирование Fri 24 Apr 2009, 16:37 ]
Наверх
Summerzinha
Sat 25 Apr 2009, 00:00
ID пользователя #729
Зарегистрирован: Mon 22 Sep 2008, 18:04
Сообщений: 140
Natacha, с возвращением (сорри, что не по теме)
Наверх
Ма?утка
Sat 25 Apr 2009, 04:59
ID пользователя #1051
Зарегистрирован: Tue 07 Apr 2009, 04:35
Сообщений: 15
Ната?а спасибо за рецепт сметаны, пару вопросов "коробочка сливок" это что? и как называется? и сколько в ней грамм если на два стаканчика йогурта.

? кто тут что-то про укроп писал, где он водится? и как называется? я вырастить пытаюсь на балконе, но не растет он. А ведь хочется...

Давайте люди добрые поболь?е обмена здесь как выжить русскому желудку.
Наверх
Ма?утка
Sat 25 Apr 2009, 05:15
ID пользователя #1051
Зарегистрирован: Tue 07 Apr 2009, 04:35
Сообщений: 15
я уже научилась здесь и хлеб печь и рыбу, сало, помидоры солить, творог тоже съедобный получается, а вот сметанку еще незнаю как делать. А как насчет грибов, они здесь водятся?
Наверх
Summerzinha
Sat 25 Apr 2009, 08:43
ID пользователя #729
Зарегистрирован: Mon 22 Sep 2008, 18:04
Сообщений: 140
Грибы есть, я покупала и в гипермаркете, и в магазине, где овощи-фрукты продают. Были ?ампиньоны, ?итаки и ещё какие-то, похожие на ве?енку.
Наверх
Natacha
Sat 25 Apr 2009, 16:27
ID пользователя #1068
Зарегистрирован: Fri 24 Apr 2009, 16:14
Сообщений: 11
Спасибо за тёплый приём. 1) Про сливки- называются Creme de leite . Выпускаются в коробочках весом по 200 грамм и по (извините, точно не помню), кажется 250 грамм. Также выпускаются и в банках - таких же, как и у сгущёного молока. Так вот те сливки, что в банках не годятся для изготовления сметаны- в них очень много сыворотки и они серого цвета. А вот те, что в коробочках (представьте себе маленький тетрапак молока)- самое то. 2)Укроп по-португальски называется Dill или Endro. Наиболее известен по первому названию. В Сан Пауло продаётся на CEAGESP и во многих супермаркетах : Pão de Açucar, Extra, Carrefour. Но, как нами было подмечено, в основном в тех супермаркетах, которые находятся в районах, где живут люди с боль?им матер. достатком. На рынках надо спра?ивать у японцев- это они выращивают. Когда я собираюсь засаливать огурцы- помидоры, то заранее дог?овариваюсь на CEAGESP чтоб мне оставили боль?ой пучок укропа, потому что за ним приходится охотиться. 3) Грибы тоже выращивают японцы и прдаются они , по-моему, вотличие от укропа во всех супермаркетах. Но если поискать в японских магазинах, то там и посвежее, и поде?евле. 4) Ма?утка, странно, что вам не удаётся вырастить укроп. Я, правда, не пыталась выращивать, но на?а знакомая, живущая за городом, выращивает на своём участке и укроп, и щавель, и хрен. Может, дело в семенах? Здесь можно купить рассаду укропа. Надеюсь, чем-то вам помогла. Р.С. А вот с салом вы скоро завяжете(хи-хи) . Я по началу тоже солила. Но в этом климате ку?ать сало- опасно для фигуры. Я даже свою ЛЮБ?МУЮ жареную карто?ку готовлю крайне редко. Удачи в кулинарной адаптации!
Наверх
Natacha
Sat 25 Apr 2009, 16:58
ID пользователя #1068
Зарегистрирован: Fri 24 Apr 2009, 16:14
Сообщений: 11
Пардон, одно уточнение. Сливки также выпускаются в пластиковых бутылочках, стоят в холодильниках. Это вроде как свежие сливки, не длительного хранения. Можно делать сметану и с ними. Только пропорции угадывайте сами, я уже не помню. Я просто не любитель бегать в магазин каждый день, да и времени нету. Поэтому всегда в чулане держу набор продуктов, среди которых и сливки в коробочках.
Наверх
Natacha
Sat 25 Apr 2009, 20:58
ID пользователя #1068
Зарегистрирован: Fri 24 Apr 2009, 16:14
Сообщений: 11
Summerzinha написал(а) ...
Natacha, с возвращением (сорри, что не по теме)

Мы тут, к стати, все не по теме. Форум-то называется "Бразильская кухня", а мы всё о своей- русской. Может быть, на?и уважаемые модераторы создадут нам что-нибудь более подходящее smile.pngquestion.png

[ Редактирование Sun 26 Apr 2009, 02:39 ]
Наверх
Natacha
Sat 25 Apr 2009, 20:59
ID пользователя #1068
Зарегистрирован: Fri 24 Apr 2009, 16:14
Сообщений: 11
Странно, смайлики не показались:(
Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Модераторы: andrew11, admin

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System