Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Иммиграция в Бразилию
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Ссылки
Файлы
Справочная информация
Искусство
Загрузка
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Футбол Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Веб - камеры Бразилии
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Календарь
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



Nportal
24 Dec : 15:33
Рамил Добрый день! Что именно за помощь вам нужна? О каком заводе идёт речь? Напишите мне на электронную почту f.rojer@yandex.ru


Рамил
06 Dec : 15:11
Жду ответа


Рамил
06 Dec : 15:11
Мне нужна помощь в поиске заводов в Бразилии , хотелось бы найти партнера


Пётр
18 Jun : 23:05
Андрусик Михаил 1906 г р 1908 г р


Пётр
18 Jun : 23:04
Ищу деда Андрусик Михаил 1908. 1906 родственников


lma58rus
29 May : 08:02
Добрый день! Попробую разложить всё максимально подробно. Я нахожусь в России произвожу датчики наружного воздуха для автомобилей Одно из направлений специализации нашей компании производство автомобильных датчиков температуры. На данный момент налажен выпуск аналогов датчиков температуры наружного воздуха для следующих марок автомобилей:
RENAULT 7700773858, 277228552R, 277227085R, PEUGEOT/CITROEN
6445F9, 6445Y8, цена на наши датчики в разы отличаются от оригинала, ищу партнера для реализации данного товара в латинской Америке на взаимовыгодных условиях


gsergiy
10 Dec : 18:32
https://lenta.ru/articles/ 2018/12/10/china/


Евгений Латт
08 Dec : 20:25
Меня зовут Евгений.
Помогу оформить документы на статус Беженца.
Мой имейл eugeneh321@gmail.com
WhatsApp 18087825680


sportsdata
01 Nov : 14:38
Работа спортивным репоретром в Бразилии
Контакты: Whattsapp: 79535200354
Skype: totenhosen2005


Katia
06 Sep : 17:53
Добрый день. Нужен постащик ботокса и кератина марки plancton, floractive, sweet professional.


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Нет предстоящих событий
Нет событий в этом месяце.

ВПВСЧПС



1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Latest Forum Posts
Добавил Leninha
У меня другой вопрос по теме. Я гражданка России. [more ...]
18 Jan : 17:40

Добавил Leninha
Обязательно ли легализовать свидетельство о заключ[more ...]
18 Jan : 16:24

Добавил galina_mas
Уважаемые участники форума! Я изучаю для работы, к[more ...]
15 Jan : 18:04

Добавил AlexBru
Ищем корректора-поэта для перевода детских песен с[more ...]
13 Jan : 22:52

Добавил stanislavgolubev
Международная компания ищет специалиста SMM для ра[more ...]
03 Jan : 12:04

Добавил admin
Естественно нет.
27 Dec : 17:15

Добавил oursesarev
А не житель Бразилии никак получить не может?
25 Dec : 16:11

Добавил AnastasiyaV
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:1. Отец моих [more ...]
20 Dec : 10:31

Добавил andrew11
Www.brazilsoft.ru делает эти услуги
14 Dec : 11:55

Добавил andrew11
В зависимости от срока доставки будет либо 600 реа[more ...]
14 Dec : 11:54

File_get_contents() error
Заголовки

»Новый закон об иностранцах в Бразилии
Принят новый закон об иностранцах в Бразилии. Вступает в силу в конце ноября 2017 года. Особых револ ...
»Классическое бразильское лакомство
Вот так в Бразилии жарят говяжьи ребра. Они крутятся несколько часов, превращая жесткое мясо в делик ...
»Скромное обаяние Жардинс
Прогулки по Жардинс, под Паулистой в Сан-Паулу, сколько бы раз там не пройти, всегда предлагают новы ...


Дата публикации: Wed, 19 Jul 2017 15:50:53 GMT
Подробности
Он-лайн
Гостей: 49
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3260, Новичок: jorshkala
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Coxinha

Автор Добавил
caipiroska
Fri 28 Nov 2008, 08:55
ID пользователя #818
Зарегистрирован: Wed 26 Nov 2008, 08:02
Сообщений: 68
ПОЖАЙЛУСТА! Поделитесь рецептом приготовления Coxinha! Очень надо.
Наверх
andrew11
Fri 28 Nov 2008, 15:10

Зарегистрирован: Fri 13 Oct 2006, 22:55
Сообщений: 1431
Massa:
1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 2 tabletes de caldo de bacon ou costela 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Margarina para untar
Para Empanar:
Farinha de rosca 2 ovos batidos óleo para fritar Recheio1 kg e meio de frango3 colheres de requeijão cremoso 2 colheres de azeite1 cebola pequena 2 dentes de alhos temperos a gosto 
Modo de Preparo
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite coloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture espere esfriar faça as coxinhas
A coxinha:
Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar Escorra sobre papel absorvente e sirva
Наверх
caipiroska
Sat 29 Nov 2008, 05:18
ID пользователя #818
Зарегистрирован: Wed 26 Nov 2008, 08:02
Сообщений: 68
Спасибо конечно,но я по-португальски с трудом говорю:(
А на английском или русском есть рецепт?
Наверх
fantaziya
Sat 06 Jun 2009, 23:33
ID пользователя #1125
Зарегистрирован: Fri 05 Jun 2009, 14:17
Сообщений: 55
Специально для caipiroska и для всех остальных сделала перевод рецепта на русский язык. Переводила практически дословно с рецепта andrew11, но кое что все-таки добавила от себя. Если есть о?ибки, ткните меня пожалуйста :-) Приятного аппетита!
Тесто: 1 ча?ка (чайная) воды 2 ча?ки (чайных) молока 2 кубика бульона (бекон или рёбра) 1\2 ча?ки (чайной) картофельного пюре 1 ст.л. сливочного масла 2, 5 ча?ки (чайных) муки маргарин для смазывания.
 Для панировки: панировочные сухари 2 взбитых яица масло растительное для жарки.
Для начинки: 1,5 кг курицы 3 ложки плавленного сыра 2 ложки оливкового масла 1 неболь?ая луковица 2 зубчика чеснока специи по вкусу.
Приготовление.
Начинка:
в кастрюльку налейте оливковое масло, добавьте мелко порезанный чеснок и лук и жарьте. Добавьте варенную и мелко порванную курицу, соль и специи по вкусу и жарьте 5 минут. Снимите с огня, добавьте плавленный сыр, переме?айте и дайте остыть. Сформуйте ко?иньяс.
Ко?иньяс: в боль?ую кастрюлю влейте воду, молоко, бульонные кубики, картофельное пюре, слив. масло и дайте закипеть, всыпьте муку за один раз, и ме?айте, пока не начнёт отставать от дна кастрюли. Полученную массу выложите на ровную поверхность, смазанную маслом. Вымесить и дать остыть. Тесто разделить на ?арики. Каждый ?арик растянуть руками, положить на середину начинку, в центр оливку и залепить края теста, придавая форму ко?инья. Смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях и жарить в раскалённом масле до золотистого цвета. выложить на бумагу, чтобы убрать ли?нее масло.

[ Редактирование Sat 06 Jun 2009, 23:37 ]
Наверх
Teimosa
Mon 20 Jul 2009, 14:42
ID пользователя #1137
Зарегистрирован: Mon 15 Jun 2009, 13:45
Сообщений: 56
а что значит ЧАЙНАЯ ча?ка? в смысл, боль?ая, не кофейная?
Наверх
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System