Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История

Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии


Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться

01 Apr : 18:40



01 Apr : 18:37
ну да, R$ 150.000,00 отдать правительству, а остальные мошенникам, которые разводят на деньги 

25 Mar : 23:41
Lena17, Да, конечно, можете, если инвестиция больше 1 млн. реалов.

21 Feb : 17:11
здесь есть кто живой?? 


17 Feb : 16:58
или подскажите пожалуйста как я могу здесь начать новую тему?

17 Feb : 16:56
есть ли на эту тему сообщения в форуме, я не могу найти

17 Feb : 16:55
Здравствуйте, кто-нибудь знает, может ли гражданин Германии купить действующий отель в Бразилии и жить там постоянно, т.е. получить постоянный вид на жительство и управлять отелем на месте? Спасибо за ранее.

26 Jan : 23:51
Помогите найти посредника. Нужны отправки через DHL или UPS, TNT с Бразилии. Подробности в личку. Спасибо.

26 Jun : 15:42
Антон, Если по почте, то возможно. Но цена доставки может Вам не понравиться

02 Jun : 11:02
Доброго времени суток , интересуют поставки небольших партий сублимированного кофе 100-500 кг . anton051291@yandex.ru , 79644850295 WhatsApp
Посмотреть все сообщения (1651)
Добро пожаловать,
Предстоящие события
Нет предстоящих событий
Latest Forum Posts

Leninha написал(а) ...И по возвращению из России в[more ...]
31 Mar : 00:20

Хотели порекомендовать одну компанию по регистраци[more ...]
16 Mar : 12:13

cotika написал(а) ...А какой сейчас в Бразилии нео[more ...]
14 Mar : 14:07

Balneário Camboriú это типичный курортный город. В[more ...]
14 Mar : 14:05

Добрый день , ищу родственников в Бразилии , уезжа[more ...]
13 Mar : 19:07

Доброго дня. Что можете сказать про такой населенн[more ...]
28 Feb : 19:55

А какой сейчас в Бразилии необлагаемый минимум год[more ...]
28 Feb : 18:49

Всем привет,В 1926 году сестра моего деда Мария Аф[more ...]
12 Feb : 13:52

И по возвращению из России в Бразилию? Что просят [more ...]
02 Feb : 03:46

лена написал(а) ...Помогите найти родственников по[more ...]
26 Jan : 19:36
Заголовки
Он-лайн
RSS трансляции
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
![]() Переход на страницу << >> |
Автор | Добавил |
Garota |
| ||
![]() Зарегистрирован: Wed 02 Jul 2008, 18:18 Сообщений: 350 | На мундо.ру где-то был рецепт ржаного хлеба для хлебопечки. Если интересно, могу найти. Когда-то там же Влад-Тупиниким давал рецепт ржаного хлеба своими руками - вчера весь вечер искала - не на?ла:( | ||
Наверх |
Natacha |
| ||
Гость | Добрый день всем! У меня обращение к тем, кто живёт в Сан Паулу. Я не могу работать вне дома, потому что моему малы?у по состоянию здоровья пока нельзя ходить в садик. А стар?ая дочь всё растёт, растут и запросы, и плата за ?колу-балет-английский-театр. Ну так вот чтобы как-то помочь мужу-профессору математики (у которого размер зарплаты никак не поспевает за количеством расходов) я делаю на продажу пельмени, вареники, фар?ированные блинчики. Распространяю в основном среди коллег мужа. Вот думаю, может кто-нибудь соскучился по русской кухне? Если найдутся желающие на заказ пельменей, пи?ите мне на natachenka@ig.com.br A по поводу рецепта чёрного хлеба я конечно могу его поискать в кул. книге. Когда-то я сама тесто делала, на сегодня?ний день использую ел. хлебопечку. А в ручную делать чёрный хлеб- дело муторное. Ржаная мука здесь грубого помола и она такая клейкая, что отмывание кухни вспомиаю, как стра?ный сон. Пол года назад мой муж был в России и привёз мне 3 кг ржаной муки. Я стала её подме?ивать к местной муке, качество хлеба улуч?илось. Может быть, кто-нибудь знает, где в Бразилии можно купить ржаную муку не integral? | ||
Наверх |
Dom Pedro |
| ||
Гость | Ржаную муку для хлеба нужно сме?ивать с обычной иначе она не поднимется и будет клейкой. Есть мука Yoki (очень хоро?ая) и есть Mae Terra (чуть похуже). Дрожжи нужны не поро?ковые а свежие Fleischmann. | ||
Наверх |
Natacha |
| ||
Гость | Дон Педро! Спасибо за совет. К сожалению, ничего нового для меня, потому что я пеку именно "серый " хлеб, а не чёрный. Что подразумевает сме?ивание п?енеичной муки с ржаной. По поводу дрожжей: действительно луч?е использовать свежие дрожжи, но хлебопечка тркбует использования сухих дрожжей. А вообще-то серый и также чёрный хлеб луч?е всего выпекать при помощи закваски- всегда оставлять кусочек теста для следующего замеса. Но это хоро?о тогда, когда хлеб печётся постоянно. А я стараюсь печь пореже, а то этот замечательный хлеб осядает на моих и так пы?ных бёдрах. Ржаную муку здесь можно купить разных марок. Стоит зайти в магазин натуральных продуктов. А также можно купить на развес на муниципальном рынке. Но, к сожалению, вся она integral. Что в общем-то не так уж и плохо, просто хлеб получается более тяжёлый. | ||
Наверх |
Dom Pedro |
| ||
Гость | Да ну не вся она интеграл. Yoki например совер?енно нормального помола. ? "черный" хлеб тоже содержит п?еничную муку. Чисто ржаная мука не поднимется, будет просто тяжелый кирпич. | ||
Наверх |
Natacha |
| ||
Гость | Я поищу муку марки Yoki. ? всё же в чёрный хлеб идет только ржаная мука. Вот отрывок из статьи о истории хлеба на Руси: "Тот черный хлеб, который ели на?и предки, отличается от сортов черного хлеба, которые производят сейчас тем, что приготовлен он был на закваске, остатках старого теста, заме?енного в хлебной таре. В ней содержалось боль?е витаминов, ферментов. Поэтому образующаяся в результате выпечки в такой посуде корочка – не только была самой вкусной, но и самой полезной частью хлеба. К черному хлебу относятся ржаной хлеб из обойной, обдирной и сеяной муки и ржано-п?еничный хлеб (с преобладанием более 50% доли ржи). Уже в средние века ". | ||
Наверх |
Dom Pedro |
| ||
Гость | Эк Вы загнули. Еще бы вспомнили что при Петре Великом водка была 13 градусов ![]() | ||
Наверх |
Natacha |
| ||
Гость | Неужели в Москве не пекут чёрный хлеб только из ржаной муки? Ай-яй-яй! Зачем же, позвольте вас спросить, в той же Москве производится следующи продукт: Закваска СОМБР применяется в хлебопекарной промы?ленности для изготовления продукции на основе ржаной и смеси ржаной и п?еничной муки. Тесто для хлеба из ржаной и смеси ржаной и п?еничной муки должно иметь более высокую кислотность, чем тесто из п?еничной муки, поэтому оно всегда готовится на заквасках. Наверное, только в других городах Росии выпекают определённые сорта хлеба только из ржаной муки. Уж простите, но в Омске и Томске точно выпекают. | ||
Наверх |
Natacha |
| ||
Гость | Хлеб из ржаной и смеси ржаной и п?еничной муки. ?з ржаной обойной муки вырабатывают хлеб ржаной простой формовой и подовый и улуч?енные сорта: хлеб заварной, при производстве которого часть ржаной муки заваривают, добавляют солод (5 %) и тмин (0,1 %), Московский—добавляют солод (7 %) и тмин (0,1 %) | ||
Наверх |
Natacha |
| ||
Гость | На этом я заканчиваю эту перепсику на данную тему с вами Дон Педро. Я просто очень люблю готовить и, судя по отзывам на?их друзей, делаю это очень и очень неплохо. Но существует столько разных рецептов приготовления одного и того же блюда, что надо быть очень осторожным в своих утверждениях. Всегда сначала нужно покопаться в кул. книгах (которых у меня много), да и интернет по?ерстить не ме?ает. Надеюсь, Дон Педро, вы на меня не в обиде. | ||
Наверх |
Модераторы: andrew11, admin |