Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



Lena17
21 Feb : 17:11
здесь есть кто живой?? ))


Lena17
17 Feb : 16:58
или подскажите пожалуйста как я могу здесь начать новую тему?


Lena17
17 Feb : 16:56
есть ли на эту тему сообщения в форуме, я не могу найти


Lena17
17 Feb : 16:55
Здравствуйте, кто-нибудь знает, может ли гражданин Германии купить действующий отель в Бразилии и жить там постоянно, т.е. получить постоянный вид на жительство и управлять отелем на месте?
Спасибо за ранее.


Leona
26 Jan : 23:51
Помогите найти посредника. Нужны отправки через DHL или UPS, TNT с Бразилии. Подробности в личку. Спасибо.


andrew11
26 Jun : 15:42
Антон, Если по почте, то возможно. Но цена доставки может Вам не понравиться


AntonKungurov
02 Jun : 11:02
Доброго времени суток , интересуют поставки небольших партий сублимированного кофе 100-500 кг . anton051291@yandex.ru , 79644850295 WhatsApp


Анатолий
21 Mar : 19:20
знаем что занимались кофе имели свои плантации . была до какого то времени переписка но потом все уничтожили так как в советское время такое было нельзя .



Анатолий
21 Mar : 19:19
Здравствуйте ) помогите пожалуйста найти переселенцев или вернее потомков переселенцев революционного времени . по фамилии Ярошевский или же Ярошевских . переехали в бразилию из города Кишинев или же Одесса имели еврейские корни по информации от прабабушки их было 2 брата .имена не знаем но знаем их отчество . Ефимовичи . сестру их звали Нина Ефимовна Ярошеских ( куртеева) их было очень много детей вроде как 18 но выжили не все .


Екатерина1505
23 Feb : 12:21
Здравствуйте, ищу помощника для выкупа и доставки товара (спортивная одежда) из Бразилии ,можно без опыта, подробности на емейл : ekaterina.pto@gmail.com


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Предстоящие события
Нет предстоящих событий
Latest Forum Posts
Добавил BGGrecovaAnt
Всем привет,В 1926 году сестра моего деда Мария Аф[more ...]
12 Feb : 13:52

Добавил Leninha
И по возвращению из России в Бразилию? Что просят [more ...]
02 Feb : 03:46

Добавил andrew11
лена написал(а) ...Помогите найти родственников по[more ...]
26 Jan : 19:36

Добавил Stanley_Ipkis
Добрый день!15 февраля планируем провести мероприя[more ...]
24 Jan : 17:02

Добавил andrew11
Есть новая инструкция с 2018 года, вложение в недв[more ...]
19 Jan : 23:26

Добавил Artem Sokolove
Благодарю. Есть ли возможность некоторого увеличен[more ...]
19 Jan : 09:16

Добавил andrew11
1. 500 000 реалов 2. Создание новой или развитие д[more ...]
17 Jan : 07:47

Добавил Artem Sokolove
Доброго дня,русскоговорящие бразильцы и желающие и[more ...]
16 Jan : 14:55

Добавил andrew11
55 (11) 3141.1031 Leandro
08 Jan : 16:50

Добавил alexo4ka
Выдан на основании замужества. С конца ноября пыта[more ...]
08 Jan : 05:45

File_get_contents() error
Заголовки




Дата публикации: не известно
Подробности
Он-лайн
Гостей: 55
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3309, Новичок: Renata88
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Где же здесь кисломолочные продукты?

Переход на страницу   <<        >>  
Автор Добавил
Garota
Thu 10 Jul 2008, 05:39
ID пользователя #643
Зарегистрирован: Wed 02 Jul 2008, 18:18
Сообщений: 350
На мундо.ру где-то был рецепт ржаного хлеба для хлебопечки. Если интересно, могу найти.
Когда-то там же Влад-Тупиниким давал рецепт ржаного хлеба своими руками - вчера весь вечер искала - не на?ла:(
Наверх
Natacha
Fri 12 Sep 2008, 01:12
ГостьДобрый день всем! У меня обращение к тем, кто живёт в Сан Паулу. Я не могу работать вне дома, потому что моему малы?у по состоянию здоровья пока нельзя ходить в садик. А стар?ая дочь всё растёт, растут и запросы, и плата за ?колу-балет-английский-театр. Ну так вот чтобы как-то помочь мужу-профессору математики (у которого размер зарплаты никак не поспевает за количеством расходов) я делаю на продажу пельмени, вареники, фар?ированные блинчики. Распространяю в основном среди коллег мужа. Вот думаю, может кто-нибудь соскучился по русской кухне? Если найдутся желающие на заказ пельменей, пи?ите мне на natachenka@ig.com.br A по поводу рецепта чёрного хлеба я конечно могу его поискать в кул. книге. Когда-то я сама тесто делала, на сегодня?ний день использую ел. хлебопечку. А в ручную делать чёрный хлеб- дело муторное. Ржаная мука здесь грубого помола и она такая клейкая, что отмывание кухни вспомиаю, как стра?ный сон. Пол года назад мой муж был в России и привёз мне 3 кг ржаной муки. Я стала её подме?ивать к местной муке, качество хлеба улуч?илось. Может быть, кто-нибудь знает, где в Бразилии можно купить ржаную муку не integral?
Наверх
Dom Pedro
Fri 12 Sep 2008, 09:54
ГостьРжаную муку для хлеба нужно сме?ивать с обычной иначе она не поднимется и будет клейкой. Есть мука Yoki (очень хоро?ая) и есть Mae Terra (чуть похуже). Дрожжи нужны не поро?ковые а свежие Fleischmann.
Наверх
Natacha
Fri 12 Sep 2008, 20:58
ГостьДон Педро! Спасибо за совет. К сожалению, ничего нового для меня, потому что я пеку именно "серый " хлеб, а не чёрный. Что подразумевает сме?ивание п?енеичной муки с ржаной. По поводу дрожжей: действительно луч?е использовать свежие дрожжи, но хлебопечка тркбует использования сухих дрожжей. А вообще-то серый и также чёрный хлеб луч?е всего выпекать при помощи закваски- всегда оставлять кусочек теста для следующего замеса. Но это хоро?о тогда, когда хлеб печётся постоянно. А я стараюсь печь пореже, а то этот замечательный хлеб осядает на моих и так пы?ных бёдрах.
Ржаную муку здесь можно купить разных марок. Стоит зайти в магазин натуральных продуктов. А также можно купить на развес на муниципальном рынке. Но, к сожалению, вся она integral. Что в общем-то не так уж и плохо, просто хлеб получается более тяжёлый.
Наверх
Dom Pedro
Sat 13 Sep 2008, 02:28
ГостьДа ну не вся она интеграл. Yoki например совер?енно нормального помола. ? "черный" хлеб тоже содержит п?еничную муку. Чисто ржаная мука не поднимется, будет просто тяжелый кирпич.
Наверх
Natacha
Sat 13 Sep 2008, 03:31
ГостьЯ поищу муку марки Yoki. ? всё же в чёрный хлеб идет только ржаная мука. Вот отрывок из статьи о истории хлеба на Руси: "Тот черный хлеб, который ели на?и предки, отличается от сортов черного хлеба, которые производят сейчас тем, что приготовлен он был на закваске, остатках старого теста, заме?енного в хлебной таре. В ней содержалось боль?е витаминов, ферментов. Поэтому образующаяся в результате выпечки в такой посуде корочка – не только была самой вкусной, но и самой полезной частью хлеба. К черному хлебу относятся ржаной хлеб из обойной, обдирной и сеяной муки и ржано-п?еничный хлеб (с преобладанием более 50% доли ржи). Уже в средние века ".
Наверх
Dom Pedro
Sat 13 Sep 2008, 16:29
ГостьЭк Вы загнули. Еще бы вспомнили что при Петре Великом водка была 13 градусов Черный хлеб такой каким он нам известен всегда делался из смеси п?еничной и ржаной муки.
Наверх
Natacha
Sat 13 Sep 2008, 17:58
ГостьНеужели в Москве не пекут чёрный хлеб только из ржаной муки? Ай-яй-яй! Зачем же, позвольте вас спросить, в той же Москве производится следующи продукт:


Закваска СОМБР применяется в хлебопекарной промы?ленности для изготовления продукции на основе ржаной и смеси ржаной и п?еничной муки. Тесто для хлеба из ржаной и смеси ржаной и п?еничной муки должно иметь более высокую кислотность, чем тесто из п?еничной муки, поэтому оно всегда готовится на заквасках.
Наверное, только в других городах Росии выпекают определённые сорта хлеба только из ржаной муки. Уж простите, но в Омске и Томске точно выпекают.
Наверх
Natacha
Sat 13 Sep 2008, 18:09
ГостьХлеб из ржаной и смеси ржаной и п?еничной муки. ?з ржаной обойной муки
вырабатывают хлеб ржаной простой формовой и подовый и улуч?енные сорта:
хлеб заварной, при производстве которого часть ржаной муки заваривают, добавляют
солод (5 %) и тмин (0,1 %), Московский—добавляют солод (7 %) и тмин (0,1
%)
Наверх
Natacha
Sat 13 Sep 2008, 18:15
ГостьНа этом я заканчиваю эту перепсику на данную тему с вами Дон Педро. Я просто очень люблю готовить и, судя по отзывам на?их друзей, делаю это очень и очень неплохо. Но существует столько разных рецептов приготовления одного и того же блюда, что надо быть очень осторожным в своих утверждениях. Всегда сначала нужно покопаться в кул. книгах (которых у меня много), да и интернет по?ерстить не ме?ает.
Надеюсь, Дон Педро, вы на меня не в обиде.
Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Модераторы: andrew11, admin

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System