Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Иммиграция в Бразилию
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Ссылки
Файлы
Справочная информация
Искусство
Загрузка
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Футбол Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Веб - камеры Бразилии
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Календарь
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



gsergiy
10 Dec : 18:32
https://lenta.ru/articles/ 2018/12/10/china/


Евгений Латт
08 Dec : 20:25
Меня зовут Евгений.
Помогу оформить документы на статус Беженца.
Мой имейл eugeneh321@gmail.com
WhatsApp 18087825680


sportsdata
01 Nov : 14:38
Работа спортивным репоретром в Бразилии
Контакты: Whattsapp: 79535200354
Skype: totenhosen2005


Katia
06 Sep : 17:53
Добрый день. Нужен постащик ботокса и кератина марки plancton, floractive, sweet professional.


Ольга1607
24 Aug : 13:03
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПРЯЖУ BARROCO И ОТПРАВИТЬ В РОССИЮ?


Михаил26
10 Aug : 17:29
Добрый день!
Ищу поставщика Ботокса для волос марки Homna Tokio


dmitry1986
06 Mar : 18:36
Если по ссылке не зайдете пишите мне на почту diorlov198611@yandex.ru подберу оптимальный вариант для проживания, есть несколько квартир


dmitry1986
06 Mar : 18:08
Уважаемые форумчане предлагаю посмотреть игру сборной Бразилии в г. Ростов-на-Дону и остановиться в это время у меня в свободной квартире https://www.airbnb.ru/rooms/ 22929843


admin
16 Feb : 22:33
Евгений, там их 20 миллионов. Будьте поконкретнее.


Евгений-Н-троицк
20 Jan : 11:16
Помогите найти родственников в Сан-Пауло


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Нет предстоящих событий
Нет событий в этом месяце.

ВПВСЧПС



1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Latest Forum Posts
Добавил oobri
Скажу как работодатель. При собеседовании сразу на[more ...]
24 May : 18:05

Добавил Canadian
Трудно ли получить бразильское гражданство? И вооб[more ...]
23 May : 22:41

Добавил Canadian
Подскажите пожалуйста, сколько лет нужно ждать гра[more ...]
23 May : 22:40

Добавил Gringa
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, профессионал[more ...]
22 May : 00:08

Добавил andrew11
Если брать билеты КЛМ/Эрфранс, то обратный билет з[more ...]
04 May : 14:18

Добавил gsergiy
Вы имеете право только брать билет в один конец.Ес[more ...]
10 Apr : 23:09

Добавил Argentinarusa
Так я не могу знать потому что не была ещё,только [more ...]
09 Apr : 23:11

Добавил gsergiy
Без обратного билета будут проблемы везде.Слышать [more ...]
09 Apr : 22:48

Добавил Argentinarusa
Спасибо но я не выбираю где лучше,Аргентина духовн[more ...]
09 Apr : 02:27

Добавил gsergiy
Тут вам трудно посоветовать.Что в Бразилии,что в А[more ...]
08 Apr : 22:30

File_get_contents() error
Заголовки

»Новый закон об иностранцах в Бразилии
Принят новый закон об иностранцах в Бразилии. Вступает в силу в конце ноября 2017 года. Особых револ ...
»Классическое бразильское лакомство
Вот так в Бразилии жарят говяжьи ребра. Они крутятся несколько часов, превращая жесткое мясо в делик ...
»Скромное обаяние Жардинс
Прогулки по Жардинс, под Паулистой в Сан-Паулу, сколько бы раз там не пройти, всегда предлагают новы ...


Дата публикации: Wed, 19 Jul 2017 15:50:53 GMT
Подробности
Он-лайн
Гостей: 45
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3222, Новичок: Albert
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Бразильские рецепты

Переход на страницу       >>  
Автор Добавил
chef
Tue 07 Nov 2006, 03:43
ГостьПривет,
У меня простой, но эффективный рецепт есть:
Взять ананас, очистить, обсыпать корицей, запечь в духовке.
Есть, нарезая томкими ломтиками
Вкуснотища получается почти без усилий!
Наверх
Аноним
Tue 07 Nov 2006, 18:23
ГостьУ меня тоже очень простой рецепт есть. Правда народ вне Бразилии может оскорбиться :-) Бере?ь жабутикабу и вари?ь из нее варенье как из ви?ни. Очень забавное варенье получается! Жабутикабы сейчас много, но сезон заканчивается, и следующий будет только через год. для не знающих реалии Бразилии, это такая черная ягода, издалека напоминающая гигантскую черную смородину размером с чере?ню с мягкой кочточкой внутри.

jaboticaba_large.jpg


[ Редактирование Tue 27 Mar 2007, 01:09 ]
Наверх
IORK
Sun 17 Feb 2008, 22:13
ID пользователя #55
Зарегистрирован: Thu 18 Jan 2007, 20:12
Сообщений: 14
маловато рецептов однако или тема бро?ена?
Наверх
admin
Mon 18 Feb 2008, 22:29

Зарегистрирован: Wed 15 Nov 2006, 16:20
Сообщений: 981
Сюда бы модератора. Давай тебя сделаем!
Наверх
IORK
Wed 20 Feb 2008, 11:56
ID пользователя #55
Зарегистрирован: Thu 18 Jan 2007, 20:12
Сообщений: 14
ни хрена я в этом деле не понимаю - староват я для этого....а за предложение спасибо....
Наверх
Amador
Wed 25 Mar 2009, 20:16
ID пользователя #354
Зарегистрирован: Sat 17 Nov 2007, 01:49
Сообщений: 28
А про фейжоаду что забыли что ли?! Я из Бразилии привёз чёрную фасоль. На пакете заодно и рецепт был... 500 грамм чёрной фасоли. 500 грамм вяленого мяса. 200 грамм копчёного мяса. 2 свиных ножки. 4 луковицы. Чеснок. Лавровый лист. Соль, специи по вкусу. Но я столько мяса не клал, поэтому обо?лось без копчёностей. В специальной кастрюле с вакуумной кры?кой варятся ножки минут сорок, вынимаются, в полученном подсоленном бульоне варится фасоль минут тридцать после закипания. Воды нужно налить на четыре пальца вы?е уровня фасоли в кастрюле. Ножки сваренные разделываются. Мясо варится даль?е с фасолью или же жарится. Ещё отдельно жарится мясо как для гуля?а (с вяленым у меня проблема была) с луком и чесноком. В конце в сваренную фасоль (она вся в бульоне будет) добавляется жареное мясо с луком. Всё варится ещё минут 10. Есть нужно с рисом. На белорусской земле фейжоада получилась ничуть не хуже чем в на бразильской, а в Бразилии я попробовал фейжоаду в трёх разных регионах: в Куритибе, в Рио и в Натале.
Наверх
Dom Pedro
Wed 25 Mar 2009, 21:13
ГостьДа фейжоаду готовую в банке купить проще. ?ли сходить в ресторан в "день фейжоады".
Наверх
upa
Wed 25 Mar 2009, 22:01
ID пользователя #754
Зарегистрирован: Mon 13 Oct 2008, 01:46
Сообщений: 72
Луч?е фейжоадами готовыми из банок и "днями фейжоадными" в ресторанах не злоупотреблять, а то.... можно прихватить "Синдром-Dom Pedro"tongue.png
Наверх
Amador
Wed 25 Mar 2009, 23:59
ID пользователя #354
Зарегистрирован: Sat 17 Nov 2007, 01:49
Сообщений: 28
Ладно, так уж и быть! Напи?у такой рецепт. Надеюсь, за флуд не посчитают, поскольку бразильским этот рецепт трудно назвать, хотя моим друзьям очень понравилось!!! Начнём с того, что фасоль - это национальное блюдо! Причём, не только чёрная, а и белая, и такая коричнево-розовая, которая в народе называется "фасоль-кариока", и разные ещё другие виды... Так вот, в на?их ?иротах быв?его Союза наиболее распространена белая фасоль, которую готовят, как правило, супом. Однажды мне дали рецепт вареной фасоли с пережаренным луком, чесноком и томатным соусом - ну, практически, русская фейжоада, блин!!!)))) В итоге этот рецепт был мною усовер?енствован добавлением в него такой специи как корица!!! Надо сказать, что когда бразильцы услы?али, что фасоль, пусть даже белую, можно готовить с корицей!!! они впали в короткий анабиоз))) Как мол да как это можно корицу да с фасолью, когда корицу только со сладкими булками едят!!! В конечном итоге, все оценили вкус!!! Уж не знаю, может кто ещё у нас так готовит, но я не слы?ал никогда, мои знакомые тут тоже удивляются. В общем, рецепт такой... Варим 500 грамм белой фасоли в подсоленной воде с лавровым листом. Если в скороварке, то минут 30 после закипания. Воды должно быть на 2 пальца вы?е уровня фасоли. Отдельно жарим лук, много лука, ?тук 6 боль?их луковиц. Жарим в боль?ом количестве растительного рафинированного масла, поскольку блюдо вегетарианское и фасоль не должна быть сухой. Думаю стакана масла достаточно будет. За пять минут до готовности лука добавляем томатную пасту, специи (в том числе и корицу) и чеснок. Если паста кисловатая, то и сахар не много. В готовую фасоль добавляем пережаренный лук и ещё корицу. Затем оставляем на медленном огне на 5 минут, слегка поме?ивая. Нужно отметить, что фасоль должна быть очень густая, вся вода должна почти выкипеть, а сама фасоль не много развариться (если что, то можно и придавить её слегка), только тогда нужно добавлять лук, чтобы он не сварился (вареный лук не очень вкусен). Полученная масса очень густая! Есть можно как с рисом, так и без него. Приятного аппетита!
Наверх
Teimosa
Sun 23 Aug 2009, 03:53
ID пользователя #1137
Зарегистрирован: Mon 15 Jun 2009, 13:45
Сообщений: 56
если правильно поняла, маниока (или мандиока, или мака?ейра)-это корнеплод. из него делают муку, которая в то же время является крахмалом. и вроде бы из него делают суп! или суп все-таки делают из самого корнеплода? может, кто-нибудь готовил или знает рецепт. поделитесь, пожалуйста. спасибо.
Наверх
Переход на страницу       >>  
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System