Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Иммиграция в Бразилию
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Ссылки
Файлы
Справочная информация
Искусство
Загрузка
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Футбол Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Веб - камеры Бразилии
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Календарь
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



Пётр
18 Jun : 23:05
Андрусик Михаил 1906 г р 1908 г р


Пётр
18 Jun : 23:04
Ищу деда Андрусик Михаил 1908. 1906 родственников


lma58rus
29 May : 08:02
Добрый день! Попробую разложить всё максимально подробно. Я нахожусь в России произвожу датчики наружного воздуха для автомобилей Одно из направлений специализации нашей компании производство автомобильных датчиков температуры. На данный момент налажен выпуск аналогов датчиков температуры наружного воздуха для следующих марок автомобилей:
RENAULT 7700773858, 277228552R, 277227085R, PEUGEOT/CITROEN
6445F9, 6445Y8, цена на наши датчики в разы отличаются от оригинала, ищу партнера для реализации данного товара в латинской Америке на взаимовыгодных условиях


gsergiy
10 Dec : 18:32
https://lenta.ru/articles/ 2018/12/10/china/


Евгений Латт
08 Dec : 20:25
Меня зовут Евгений.
Помогу оформить документы на статус Беженца.
Мой имейл eugeneh321@gmail.com
WhatsApp 18087825680


sportsdata
01 Nov : 14:38
Работа спортивным репоретром в Бразилии
Контакты: Whattsapp: 79535200354
Skype: totenhosen2005


Katia
06 Sep : 17:53
Добрый день. Нужен постащик ботокса и кератина марки plancton, floractive, sweet professional.


Ольга1607
24 Aug : 13:03
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПРЯЖУ BARROCO И ОТПРАВИТЬ В РОССИЮ?


Михаил26
10 Aug : 17:29
Добрый день!
Ищу поставщика Ботокса для волос марки Homna Tokio


dmitry1986
06 Mar : 18:36
Если по ссылке не зайдете пишите мне на почту diorlov198611@yandex.ru подберу оптимальный вариант для проживания, есть несколько квартир


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Нет предстоящих событий
Нет событий в этом месяце.

ВПВСЧПС




123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Latest Forum Posts
Добавил admin
Физлицо в экспорте это несерьезно.
21 Aug : 20:43

Добавил andrew11
Не очень похоже на легальный бизнес.Кто будет пров[more ...]
21 Aug : 20:34

Добавил Sibiryak.s.n
В России занимаюсь работой в интернете и различным[more ...]
31 Jul : 05:57

Добавил Ximoza
Спасибо. Но ничего необходимого нет.
24 Jul : 00:11

Добавил andrew11
Кое что продается:https:// lista.mercadolivre.com.[more ...]
20 Jul : 16:15

Добавил Ximoza
Здравствуйте уважаемые друзья.Есть у меня вопрос. [more ...]
19 Jul : 04:19

Добавил Varvara2223
Физ лицо. Но можно будет и от ооо Купить
13 Jul : 18:30

Добавил andrew11
Варвара, Вы физическое лицо или представляете каку[more ...]
13 Jul : 18:27

Добавил Varvara2223
Ищу поставщика табачного сырья в РоссиюНужна помощ[more ...]
09 Jul : 12:34

Добавил Мясников А.
Помогите найти сына Мясникова Константина Александ[more ...]
03 Jul : 11:17

File_get_contents() error
Заголовки

»Новый закон об иностранцах в Бразилии
Принят новый закон об иностранцах в Бразилии. Вступает в силу в конце ноября 2017 года. Особых револ ...
»Классическое бразильское лакомство
Вот так в Бразилии жарят говяжьи ребра. Они крутятся несколько часов, превращая жесткое мясо в делик ...
»Скромное обаяние Жардинс
Прогулки по Жардинс, под Паулистой в Сан-Паулу, сколько бы раз там не пройти, всегда предлагают новы ...


Дата публикации: Wed, 19 Jul 2017 15:50:53 GMT
Подробности
Он-лайн
Гостей: 28
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3234, Новичок: Sibiryak.s.n
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Бразильские рецепты

Переход на страницу       >>  
Автор Добавил
chef
Tue 07 Nov 2006, 03:43
ГостьПривет,
У меня простой, но эффективный рецепт есть:
Взять ананас, очистить, обсыпать корицей, запечь в духовке.
Есть, нарезая томкими ломтиками
Вкуснотища получается почти без усилий!
Наверх
Аноним
Tue 07 Nov 2006, 18:23
ГостьУ меня тоже очень простой рецепт есть. Правда народ вне Бразилии может оскорбиться :-) Бере?ь жабутикабу и вари?ь из нее варенье как из ви?ни. Очень забавное варенье получается! Жабутикабы сейчас много, но сезон заканчивается, и следующий будет только через год. для не знающих реалии Бразилии, это такая черная ягода, издалека напоминающая гигантскую черную смородину размером с чере?ню с мягкой кочточкой внутри.

jaboticaba_large.jpg


[ Редактирование Tue 27 Mar 2007, 01:09 ]
Наверх
IORK
Sun 17 Feb 2008, 22:13
ID пользователя #55
Зарегистрирован: Thu 18 Jan 2007, 20:12
Сообщений: 14
маловато рецептов однако или тема бро?ена?
Наверх
admin
Mon 18 Feb 2008, 22:29

Зарегистрирован: Wed 15 Nov 2006, 16:20
Сообщений: 982
Сюда бы модератора. Давай тебя сделаем!
Наверх
IORK
Wed 20 Feb 2008, 11:56
ID пользователя #55
Зарегистрирован: Thu 18 Jan 2007, 20:12
Сообщений: 14
ни хрена я в этом деле не понимаю - староват я для этого....а за предложение спасибо....
Наверх
Amador
Wed 25 Mar 2009, 20:16
ID пользователя #354
Зарегистрирован: Sat 17 Nov 2007, 01:49
Сообщений: 28
А про фейжоаду что забыли что ли?! Я из Бразилии привёз чёрную фасоль. На пакете заодно и рецепт был... 500 грамм чёрной фасоли. 500 грамм вяленого мяса. 200 грамм копчёного мяса. 2 свиных ножки. 4 луковицы. Чеснок. Лавровый лист. Соль, специи по вкусу. Но я столько мяса не клал, поэтому обо?лось без копчёностей. В специальной кастрюле с вакуумной кры?кой варятся ножки минут сорок, вынимаются, в полученном подсоленном бульоне варится фасоль минут тридцать после закипания. Воды нужно налить на четыре пальца вы?е уровня фасоли в кастрюле. Ножки сваренные разделываются. Мясо варится даль?е с фасолью или же жарится. Ещё отдельно жарится мясо как для гуля?а (с вяленым у меня проблема была) с луком и чесноком. В конце в сваренную фасоль (она вся в бульоне будет) добавляется жареное мясо с луком. Всё варится ещё минут 10. Есть нужно с рисом. На белорусской земле фейжоада получилась ничуть не хуже чем в на бразильской, а в Бразилии я попробовал фейжоаду в трёх разных регионах: в Куритибе, в Рио и в Натале.
Наверх
Dom Pedro
Wed 25 Mar 2009, 21:13
ГостьДа фейжоаду готовую в банке купить проще. ?ли сходить в ресторан в "день фейжоады".
Наверх
upa
Wed 25 Mar 2009, 22:01
ID пользователя #754
Зарегистрирован: Mon 13 Oct 2008, 01:46
Сообщений: 72
Луч?е фейжоадами готовыми из банок и "днями фейжоадными" в ресторанах не злоупотреблять, а то.... можно прихватить "Синдром-Dom Pedro"tongue.png
Наверх
Amador
Wed 25 Mar 2009, 23:59
ID пользователя #354
Зарегистрирован: Sat 17 Nov 2007, 01:49
Сообщений: 28
Ладно, так уж и быть! Напи?у такой рецепт. Надеюсь, за флуд не посчитают, поскольку бразильским этот рецепт трудно назвать, хотя моим друзьям очень понравилось!!! Начнём с того, что фасоль - это национальное блюдо! Причём, не только чёрная, а и белая, и такая коричнево-розовая, которая в народе называется "фасоль-кариока", и разные ещё другие виды... Так вот, в на?их ?иротах быв?его Союза наиболее распространена белая фасоль, которую готовят, как правило, супом. Однажды мне дали рецепт вареной фасоли с пережаренным луком, чесноком и томатным соусом - ну, практически, русская фейжоада, блин!!!)))) В итоге этот рецепт был мною усовер?енствован добавлением в него такой специи как корица!!! Надо сказать, что когда бразильцы услы?али, что фасоль, пусть даже белую, можно готовить с корицей!!! они впали в короткий анабиоз))) Как мол да как это можно корицу да с фасолью, когда корицу только со сладкими булками едят!!! В конечном итоге, все оценили вкус!!! Уж не знаю, может кто ещё у нас так готовит, но я не слы?ал никогда, мои знакомые тут тоже удивляются. В общем, рецепт такой... Варим 500 грамм белой фасоли в подсоленной воде с лавровым листом. Если в скороварке, то минут 30 после закипания. Воды должно быть на 2 пальца вы?е уровня фасоли. Отдельно жарим лук, много лука, ?тук 6 боль?их луковиц. Жарим в боль?ом количестве растительного рафинированного масла, поскольку блюдо вегетарианское и фасоль не должна быть сухой. Думаю стакана масла достаточно будет. За пять минут до готовности лука добавляем томатную пасту, специи (в том числе и корицу) и чеснок. Если паста кисловатая, то и сахар не много. В готовую фасоль добавляем пережаренный лук и ещё корицу. Затем оставляем на медленном огне на 5 минут, слегка поме?ивая. Нужно отметить, что фасоль должна быть очень густая, вся вода должна почти выкипеть, а сама фасоль не много развариться (если что, то можно и придавить её слегка), только тогда нужно добавлять лук, чтобы он не сварился (вареный лук не очень вкусен). Полученная масса очень густая! Есть можно как с рисом, так и без него. Приятного аппетита!
Наверх
Teimosa
Sun 23 Aug 2009, 03:53
ID пользователя #1137
Зарегистрирован: Mon 15 Jun 2009, 13:45
Сообщений: 56
если правильно поняла, маниока (или мандиока, или мака?ейра)-это корнеплод. из него делают муку, которая в то же время является крахмалом. и вроде бы из него делают суп! или суп все-таки делают из самого корнеплода? может, кто-нибудь готовил или знает рецепт. поделитесь, пожалуйста. спасибо.
Наверх
Переход на страницу       >>  
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System