Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



Иванов
26 Jul : 17:39
Кто может перевести текст из письма на Русский?
Kolaja8@gmail.com


Boris Lopes,
23 May : 01:27
Благодарствую Андрей!


andrew11
07 May : 00:20
Idioma Ucraniano - Tradutor Juramentado
Mariano Czaikowski tradutor público e intérprete comercial juramentado. português-ucraniano e ucraniano-português
Telefones:
55(41)3347-8110 - Comercial
55(41)3248-5640 - Fax
55(41)9971-4279 - Celular
Endereço:
Rua: Alberto Kosop, 326 - Pinheirinho
CEP: 81150-315 Curitiba - Paraná


Boris Lopes,
05 May : 17:05
День добрый, нужен официальный переводчик с украинского-португальский, есть у кого нибудь контакты?


Lena17
01 Apr : 18:40



Lena17
01 Apr : 18:37
ну да, R$ 150.000,00 отдать правительству, а остальные мошенникам, которые разводят на деньги


andrew11
25 Mar : 23:41
Lena17,
Да, конечно, можете, если инвестиция больше 1 млн. реалов.


Lena17
21 Feb : 17:11
здесь есть кто живой?? ))


Lena17
17 Feb : 16:58
или подскажите пожалуйста как я могу здесь начать новую тему?


Lena17
17 Feb : 16:56
есть ли на эту тему сообщения в форуме, я не могу найти


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Предстоящие события
Нет предстоящих событий
Latest Forum Posts
Добавил Taras23986
Скажите, вот у нас сейчас все норовят зарабатывать[more ...]
28 May : 17:06

Добавил eugrus
Кто пробовал Nubank: им для открытия счёта через п[more ...]
05 May : 06:00

Добавил iggora16
Потеряли диплом и хотите его воссоздать, да только[more ...]
09 Apr : 05:52

Добавил iggora16
Вам очень нравится, как смешно вашему ребенку на т[more ...]
04 Apr : 22:25

Добавил Kukusichka
Подскажите пожалуйста, хочу родить ребенка в Брази[more ...]
12 Mar : 18:30

Добавил Taras23986
Милые дамы, подскажите. Моя жена все время заказыв[more ...]
05 Mar : 21:04

Добавил Taras23986
Всем привет! Я недавно увлекся спортивными ставкам[more ...]
15 Feb : 16:27

Добавил Mark Vasiljev
Международный холдинг - амбициозный финтех на рынк[more ...]
11 Feb : 16:08

Добавил Valentyn
Ищем человека с бразилии для подработки на удаленк[more ...]
27 Dec : 05:05

Добавил iggora16
Приобрести дипломов с отличием недорого. Но и здес[more ...]
18 Dec : 19:20

File_get_contents() error
Заголовки




Дата публикации: не известно
Подробности
Он-лайн
Гостей: 46
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3333, Новичок: worksale
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Бразильские рецепты

Переход на страницу       >>  
Автор Добавил
chef
Tue 07 Nov 2006, 03:43
ГостьПривет,
У меня простой, но эффективный рецепт есть:
Взять ананас, очистить, обсыпать корицей, запечь в духовке.
Есть, нарезая томкими ломтиками
Вкуснотища получается почти без усилий!
Наверх
Аноним
Tue 07 Nov 2006, 18:23
ГостьУ меня тоже очень простой рецепт есть. Правда народ вне Бразилии может оскорбиться :-) Бере?ь жабутикабу и вари?ь из нее варенье как из ви?ни. Очень забавное варенье получается! Жабутикабы сейчас много, но сезон заканчивается, и следующий будет только через год. для не знающих реалии Бразилии, это такая черная ягода, издалека напоминающая гигантскую черную смородину размером с чере?ню с мягкой кочточкой внутри.

jaboticaba_large.jpg


[ Редактирование Tue 27 Mar 2007, 01:09 ]
Наверх
IORK
Sun 17 Feb 2008, 22:13
ID пользователя #55
Зарегистрирован: Thu 18 Jan 2007, 20:12
Сообщений: 14
маловато рецептов однако или тема бро?ена?
Наверх
admin
Mon 18 Feb 2008, 22:29

Зарегистрирован: Wed 15 Nov 2006, 16:20
Сообщений: 989
Сюда бы модератора. Давай тебя сделаем!
Наверх
IORK
Wed 20 Feb 2008, 11:56
ID пользователя #55
Зарегистрирован: Thu 18 Jan 2007, 20:12
Сообщений: 14
ни хрена я в этом деле не понимаю - староват я для этого....а за предложение спасибо....
Наверх
Amador
Wed 25 Mar 2009, 20:16
ID пользователя #354
Зарегистрирован: Sat 17 Nov 2007, 01:49
Сообщений: 28
А про фейжоаду что забыли что ли?! Я из Бразилии привёз чёрную фасоль. На пакете заодно и рецепт был... 500 грамм чёрной фасоли. 500 грамм вяленого мяса. 200 грамм копчёного мяса. 2 свиных ножки. 4 луковицы. Чеснок. Лавровый лист. Соль, специи по вкусу. Но я столько мяса не клал, поэтому обо?лось без копчёностей. В специальной кастрюле с вакуумной кры?кой варятся ножки минут сорок, вынимаются, в полученном подсоленном бульоне варится фасоль минут тридцать после закипания. Воды нужно налить на четыре пальца вы?е уровня фасоли в кастрюле. Ножки сваренные разделываются. Мясо варится даль?е с фасолью или же жарится. Ещё отдельно жарится мясо как для гуля?а (с вяленым у меня проблема была) с луком и чесноком. В конце в сваренную фасоль (она вся в бульоне будет) добавляется жареное мясо с луком. Всё варится ещё минут 10. Есть нужно с рисом. На белорусской земле фейжоада получилась ничуть не хуже чем в на бразильской, а в Бразилии я попробовал фейжоаду в трёх разных регионах: в Куритибе, в Рио и в Натале.
Наверх
Dom Pedro
Wed 25 Mar 2009, 21:13
ГостьДа фейжоаду готовую в банке купить проще. ?ли сходить в ресторан в "день фейжоады".
Наверх
upa
Wed 25 Mar 2009, 22:01
ID пользователя #754
Зарегистрирован: Mon 13 Oct 2008, 01:46
Сообщений: 72
Луч?е фейжоадами готовыми из банок и "днями фейжоадными" в ресторанах не злоупотреблять, а то.... можно прихватить "Синдром-Dom Pedro"tongue.png
Наверх
Amador
Wed 25 Mar 2009, 23:59
ID пользователя #354
Зарегистрирован: Sat 17 Nov 2007, 01:49
Сообщений: 28
Ладно, так уж и быть! Напи?у такой рецепт. Надеюсь, за флуд не посчитают, поскольку бразильским этот рецепт трудно назвать, хотя моим друзьям очень понравилось!!! Начнём с того, что фасоль - это национальное блюдо! Причём, не только чёрная, а и белая, и такая коричнево-розовая, которая в народе называется "фасоль-кариока", и разные ещё другие виды... Так вот, в на?их ?иротах быв?его Союза наиболее распространена белая фасоль, которую готовят, как правило, супом. Однажды мне дали рецепт вареной фасоли с пережаренным луком, чесноком и томатным соусом - ну, практически, русская фейжоада, блин!!!)))) В итоге этот рецепт был мною усовер?енствован добавлением в него такой специи как корица!!! Надо сказать, что когда бразильцы услы?али, что фасоль, пусть даже белую, можно готовить с корицей!!! они впали в короткий анабиоз))) Как мол да как это можно корицу да с фасолью, когда корицу только со сладкими булками едят!!! В конечном итоге, все оценили вкус!!! Уж не знаю, может кто ещё у нас так готовит, но я не слы?ал никогда, мои знакомые тут тоже удивляются. В общем, рецепт такой... Варим 500 грамм белой фасоли в подсоленной воде с лавровым листом. Если в скороварке, то минут 30 после закипания. Воды должно быть на 2 пальца вы?е уровня фасоли. Отдельно жарим лук, много лука, ?тук 6 боль?их луковиц. Жарим в боль?ом количестве растительного рафинированного масла, поскольку блюдо вегетарианское и фасоль не должна быть сухой. Думаю стакана масла достаточно будет. За пять минут до готовности лука добавляем томатную пасту, специи (в том числе и корицу) и чеснок. Если паста кисловатая, то и сахар не много. В готовую фасоль добавляем пережаренный лук и ещё корицу. Затем оставляем на медленном огне на 5 минут, слегка поме?ивая. Нужно отметить, что фасоль должна быть очень густая, вся вода должна почти выкипеть, а сама фасоль не много развариться (если что, то можно и придавить её слегка), только тогда нужно добавлять лук, чтобы он не сварился (вареный лук не очень вкусен). Полученная масса очень густая! Есть можно как с рисом, так и без него. Приятного аппетита!
Наверх
Teimosa
Sun 23 Aug 2009, 03:53
ID пользователя #1137
Зарегистрирован: Mon 15 Jun 2009, 13:45
Сообщений: 56
если правильно поняла, маниока (или мандиока, или мака?ейра)-это корнеплод. из него делают муку, которая в то же время является крахмалом. и вроде бы из него делают суп! или суп все-таки делают из самого корнеплода? может, кто-нибудь готовил или знает рецепт. поделитесь, пожалуйста. спасибо.
Наверх
Переход на страницу       >>  
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System