Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



andrew11
26 Jun : 15:42
Антон, Если по почте, то возможно. Но цена доставки может Вам не понравиться


AntonKungurov
02 Jun : 11:02
Доброго времени суток , интересуют поставки небольших партий сублимированного кофе 100-500 кг . anton051291@yandex.ru , 79644850295 WhatsApp


Анатолий
21 Mar : 19:20
знаем что занимались кофе имели свои плантации . была до какого то времени переписка но потом все уничтожили так как в советское время такое было нельзя .



Анатолий
21 Mar : 19:19
Здравствуйте ) помогите пожалуйста найти переселенцев или вернее потомков переселенцев революционного времени . по фамилии Ярошевский или же Ярошевских . переехали в бразилию из города Кишинев или же Одесса имели еврейские корни по информации от прабабушки их было 2 брата .имена не знаем но знаем их отчество . Ефимовичи . сестру их звали Нина Ефимовна Ярошеских ( куртеева) их было очень много детей вроде как 18 но выжили не все .


Екатерина1505
23 Feb : 12:21
Здравствуйте, ищу помощника для выкупа и доставки товара (спортивная одежда) из Бразилии ,можно без опыта, подробности на емейл : ekaterina.pto@gmail.com


flaviocostadf
21 Feb : 06:17
Olá!! Sou Flavio Costa, moro em Brasilia, Gostaria de exportar produtos brasileiros para a Russia. Também posso ajudar com outras informações e traduções...


Nportal
24 Dec : 15:33
Рамил Добрый день! Что именно за помощь вам нужна? О каком заводе идёт речь? Напишите мне на электронную почту f.rojer@yandex.ru


Рамил
06 Dec : 15:11
Жду ответа


Рамил
06 Dec : 15:11
Мне нужна помощь в поиске заводов в Бразилии , хотелось бы найти партнера


Пётр
18 Jun : 23:05
Андрусик Михаил 1906 г р 1908 г р


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Предстоящие события
Нет предстоящих событий
Latest Forum Posts
Добавил andrew11
Как я понимаю, эти деньги, и даже в разы больше, Б[more ...]
26 Jul : 14:54

Добавил SergeyVladimirov
Совет директоров Нового банка развития (НБР) 20 ию[more ...]
25 Jul : 16:38

Добавил andrew11
В чем смысл искать, значит не подошли друг другу.
19 Jul : 11:52

Добавил Ksen93
Познакомилась с мужчиной, не выходит на связь, мож[more ...]
16 Jul : 01:57

Добавил admin
Услуги Бизнес иммиграции оказывает консультационна[more ...]
14 Jul : 21:32

Добавил admin
Brazilsoft,  русскоязычная бразильская компания, о[more ...]
14 Jul : 21:26

Добавил admin
В дополнение к информации сайта, посетите наше соо[more ...]
14 Jul : 21:18

Добавил andrew11
Уважаемые посетители,При необходимости вывода ваши[more ...]
14 Jul : 21:10

Добавил andrew11
Тогда эпидемия вас не касается..
03 Jul : 00:39

Добавил Ditrich
andrew11 написал(а) ...Нет, в этот срок включается[more ...]
01 Jul : 17:39

File_get_contents() error
Заголовки




Дата публикации: не известно
Подробности
Он-лайн
Гостей: 25
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3286, Новичок: Mara12
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Бразильские рецепты

Переход на страницу       >>  
Автор Добавил
chef
Tue 07 Nov 2006, 03:43
ГостьПривет,
У меня простой, но эффективный рецепт есть:
Взять ананас, очистить, обсыпать корицей, запечь в духовке.
Есть, нарезая томкими ломтиками
Вкуснотища получается почти без усилий!
Наверх
Аноним
Tue 07 Nov 2006, 18:23
ГостьУ меня тоже очень простой рецепт есть. Правда народ вне Бразилии может оскорбиться :-) Бере?ь жабутикабу и вари?ь из нее варенье как из ви?ни. Очень забавное варенье получается! Жабутикабы сейчас много, но сезон заканчивается, и следующий будет только через год. для не знающих реалии Бразилии, это такая черная ягода, издалека напоминающая гигантскую черную смородину размером с чере?ню с мягкой кочточкой внутри.

jaboticaba_large.jpg


[ Редактирование Tue 27 Mar 2007, 01:09 ]
Наверх
IORK
Sun 17 Feb 2008, 22:13
ID пользователя #55
Зарегистрирован: Thu 18 Jan 2007, 20:12
Сообщений: 14
маловато рецептов однако или тема бро?ена?
Наверх
admin
Mon 18 Feb 2008, 22:29

Зарегистрирован: Wed 15 Nov 2006, 16:20
Сообщений: 988
Сюда бы модератора. Давай тебя сделаем!
Наверх
IORK
Wed 20 Feb 2008, 11:56
ID пользователя #55
Зарегистрирован: Thu 18 Jan 2007, 20:12
Сообщений: 14
ни хрена я в этом деле не понимаю - староват я для этого....а за предложение спасибо....
Наверх
Amador
Wed 25 Mar 2009, 20:16
ID пользователя #354
Зарегистрирован: Sat 17 Nov 2007, 01:49
Сообщений: 28
А про фейжоаду что забыли что ли?! Я из Бразилии привёз чёрную фасоль. На пакете заодно и рецепт был... 500 грамм чёрной фасоли. 500 грамм вяленого мяса. 200 грамм копчёного мяса. 2 свиных ножки. 4 луковицы. Чеснок. Лавровый лист. Соль, специи по вкусу. Но я столько мяса не клал, поэтому обо?лось без копчёностей. В специальной кастрюле с вакуумной кры?кой варятся ножки минут сорок, вынимаются, в полученном подсоленном бульоне варится фасоль минут тридцать после закипания. Воды нужно налить на четыре пальца вы?е уровня фасоли в кастрюле. Ножки сваренные разделываются. Мясо варится даль?е с фасолью или же жарится. Ещё отдельно жарится мясо как для гуля?а (с вяленым у меня проблема была) с луком и чесноком. В конце в сваренную фасоль (она вся в бульоне будет) добавляется жареное мясо с луком. Всё варится ещё минут 10. Есть нужно с рисом. На белорусской земле фейжоада получилась ничуть не хуже чем в на бразильской, а в Бразилии я попробовал фейжоаду в трёх разных регионах: в Куритибе, в Рио и в Натале.
Наверх
Dom Pedro
Wed 25 Mar 2009, 21:13
ГостьДа фейжоаду готовую в банке купить проще. ?ли сходить в ресторан в "день фейжоады".
Наверх
upa
Wed 25 Mar 2009, 22:01
ID пользователя #754
Зарегистрирован: Mon 13 Oct 2008, 01:46
Сообщений: 72
Луч?е фейжоадами готовыми из банок и "днями фейжоадными" в ресторанах не злоупотреблять, а то.... можно прихватить "Синдром-Dom Pedro"tongue.png
Наверх
Amador
Wed 25 Mar 2009, 23:59
ID пользователя #354
Зарегистрирован: Sat 17 Nov 2007, 01:49
Сообщений: 28
Ладно, так уж и быть! Напи?у такой рецепт. Надеюсь, за флуд не посчитают, поскольку бразильским этот рецепт трудно назвать, хотя моим друзьям очень понравилось!!! Начнём с того, что фасоль - это национальное блюдо! Причём, не только чёрная, а и белая, и такая коричнево-розовая, которая в народе называется "фасоль-кариока", и разные ещё другие виды... Так вот, в на?их ?иротах быв?его Союза наиболее распространена белая фасоль, которую готовят, как правило, супом. Однажды мне дали рецепт вареной фасоли с пережаренным луком, чесноком и томатным соусом - ну, практически, русская фейжоада, блин!!!)))) В итоге этот рецепт был мною усовер?енствован добавлением в него такой специи как корица!!! Надо сказать, что когда бразильцы услы?али, что фасоль, пусть даже белую, можно готовить с корицей!!! они впали в короткий анабиоз))) Как мол да как это можно корицу да с фасолью, когда корицу только со сладкими булками едят!!! В конечном итоге, все оценили вкус!!! Уж не знаю, может кто ещё у нас так готовит, но я не слы?ал никогда, мои знакомые тут тоже удивляются. В общем, рецепт такой... Варим 500 грамм белой фасоли в подсоленной воде с лавровым листом. Если в скороварке, то минут 30 после закипания. Воды должно быть на 2 пальца вы?е уровня фасоли. Отдельно жарим лук, много лука, ?тук 6 боль?их луковиц. Жарим в боль?ом количестве растительного рафинированного масла, поскольку блюдо вегетарианское и фасоль не должна быть сухой. Думаю стакана масла достаточно будет. За пять минут до готовности лука добавляем томатную пасту, специи (в том числе и корицу) и чеснок. Если паста кисловатая, то и сахар не много. В готовую фасоль добавляем пережаренный лук и ещё корицу. Затем оставляем на медленном огне на 5 минут, слегка поме?ивая. Нужно отметить, что фасоль должна быть очень густая, вся вода должна почти выкипеть, а сама фасоль не много развариться (если что, то можно и придавить её слегка), только тогда нужно добавлять лук, чтобы он не сварился (вареный лук не очень вкусен). Полученная масса очень густая! Есть можно как с рисом, так и без него. Приятного аппетита!
Наверх
Teimosa
Sun 23 Aug 2009, 03:53
ID пользователя #1137
Зарегистрирован: Mon 15 Jun 2009, 13:45
Сообщений: 56
если правильно поняла, маниока (или мандиока, или мака?ейра)-это корнеплод. из него делают муку, которая в то же время является крахмалом. и вроде бы из него делают суп! или суп все-таки делают из самого корнеплода? может, кто-нибудь готовил или знает рецепт. поделитесь, пожалуйста. спасибо.
Наверх
Переход на страницу       >>  
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System