Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Иммиграция в Бразилию
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Ссылки
Файлы
Справочная информация
Искусство
Загрузка
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Футбол Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Веб - камеры Бразилии
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Календарь
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



Пётр
18 Jun : 23:05
Андрусик Михаил 1906 г р 1908 г р


Пётр
18 Jun : 23:04
Ищу деда Андрусик Михаил 1908. 1906 родственников


lma58rus
29 May : 08:02
Добрый день! Попробую разложить всё максимально подробно. Я нахожусь в России произвожу датчики наружного воздуха для автомобилей Одно из направлений специализации нашей компании производство автомобильных датчиков температуры. На данный момент налажен выпуск аналогов датчиков температуры наружного воздуха для следующих марок автомобилей:
RENAULT 7700773858, 277228552R, 277227085R, PEUGEOT/CITROEN
6445F9, 6445Y8, цена на наши датчики в разы отличаются от оригинала, ищу партнера для реализации данного товара в латинской Америке на взаимовыгодных условиях


gsergiy
10 Dec : 18:32
https://lenta.ru/articles/ 2018/12/10/china/


Евгений Латт
08 Dec : 20:25
Меня зовут Евгений.
Помогу оформить документы на статус Беженца.
Мой имейл eugeneh321@gmail.com
WhatsApp 18087825680


sportsdata
01 Nov : 14:38
Работа спортивным репоретром в Бразилии
Контакты: Whattsapp: 79535200354
Skype: totenhosen2005


Katia
06 Sep : 17:53
Добрый день. Нужен постащик ботокса и кератина марки plancton, floractive, sweet professional.


Ольга1607
24 Aug : 13:03
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПРЯЖУ BARROCO И ОТПРАВИТЬ В РОССИЮ?


Михаил26
10 Aug : 17:29
Добрый день!
Ищу поставщика Ботокса для волос марки Homna Tokio


dmitry1986
06 Mar : 18:36
Если по ссылке не зайдете пишите мне на почту diorlov198611@yandex.ru подберу оптимальный вариант для проживания, есть несколько квартир


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Нет предстоящих событий
Нет событий в этом месяце.

ВПВСЧПС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Latest Forum Posts
Добавил STIER-rus
Всë, дело сделано, отбой. Спасибо всем кто откликн[more ...]
05 Sep : 21:25

Добавил STIER-rus
Чë здесь нет русских что-ли? 40 человек мимо прошл[more ...]
01 Sep : 12:42

Добавил STIER-rus
Здравствуйте земляки. Кто поможет приобрестивот эт[more ...]
28 Aug : 18:14

Добавил admin
Физлицо в экспорте это несерьезно.
21 Aug : 20:43

Добавил andrew11
Не очень похоже на легальный бизнес.Кто будет пров[more ...]
21 Aug : 20:34

Добавил Sibiryak.s.n
В России занимаюсь работой в интернете и различным[more ...]
31 Jul : 05:57

Добавил Ximoza
Спасибо. Но ничего необходимого нет.
24 Jul : 00:11

Добавил andrew11
Кое что продается:https:// lista.mercadolivre.com.[more ...]
20 Jul : 16:15

Добавил Ximoza
Здравствуйте уважаемые друзья.Есть у меня вопрос. [more ...]
19 Jul : 04:19

Добавил Varvara2223
Физ лицо. Но можно будет и от ооо Купить
13 Jul : 18:30

File_get_contents() error
Заголовки

»Новый закон об иностранцах в Бразилии
Принят новый закон об иностранцах в Бразилии. Вступает в силу в конце ноября 2017 года. Особых револ ...
»Классическое бразильское лакомство
Вот так в Бразилии жарят говяжьи ребра. Они крутятся несколько часов, превращая жесткое мясо в делик ...
»Скромное обаяние Жардинс
Прогулки по Жардинс, под Паулистой в Сан-Паулу, сколько бы раз там не пройти, всегда предлагают новы ...


Дата публикации: Wed, 19 Jul 2017 15:50:53 GMT
Подробности
Он-лайн
Гостей: 23
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3237, Новичок: STIER-rus
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Бразильские рецепты

Переход на страницу   <<        >>  
Автор Добавил
Shurric
Sun 23 Aug 2009, 05:25
ID пользователя #654
Зарегистрирован: Tue 15 Jul 2008, 05:20
Сообщений: 170
Готовь на здоровье:
http://docecasinha.blogspot.com/2007/05/sopa-creme-de-mandioquinha.html

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9600-sopa-de-mandioquinha-cremosa.html
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sopas/0,,REC18611-7777-68+SOPA+DE+MANDIOQUINHA+SALSA,00.html
.......
PS. Суп делают не из mandioca (http://pt.wikipedia.org/wiki/Mandioca),  а из mandioquinha (http://www2.correioweb.com.br/hotsites/alimentos/mandioquinha/alimentos.htm)

[ Редактирование Sun 23 Aug 2009, 05:32 ]
Наверх
Teimosa
Mon 24 Aug 2009, 18:30
ID пользователя #1137
Зарегистрирован: Mon 15 Jun 2009, 13:45
Сообщений: 56
спасибо! вот разберусь с португальским!:)
Наверх
fantaziya
Mon 14 Sep 2009, 19:35
ID пользователя #1125
Зарегистрирован: Fri 05 Jun 2009, 14:17
Сообщений: 55
Маниока похожа на картофель в принципе. Её отваривают, обжаривают и, совер?енно верно, из неё делают крахмал, так же как и из обычного картофеля. На счет супа... я кладу в суп вместо карт?ки маниоку.
А темка и правда подзависла smile.png.... Я смотрю создана рядом тема про ко?иньяс. Зачем? Ко?иньяс разве не относится к бразильской кухне? Почему нельзя было рецепт сюда написать или задать вопрос об этом блюде в этой теме? ?ли действительно модератора не хватает....

[ Редактирование Mon 14 Sep 2009, 19:41 ]
Наверх
admin
Mon 14 Sep 2009, 20:35

Зарегистрирован: Wed 15 Nov 2006, 16:20
Сообщений: 982
fantaziya написал(а) ...
 
Почему нельзя было рецепт сюда написать или задать вопрос об этом блюде в этой теме? ?ли действительно модератора не хватает....

Хоче?ь стать модератором раздела? Да хоть прямо сейчас !
Наверх
fantaziya
Tue 15 Sep 2009, 13:12
ID пользователя #1125
Зарегистрирован: Fri 05 Jun 2009, 14:17
Сообщений: 55
Я не сильно в этом разбираюсь, но попробовать можно.
Наверх
Лия
Wed 27 Jul 2011, 03:55
ID пользователя #1992
Зарегистрирован: Fri 15 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
очень простой рецепт из Эспириту Санто.Есть банан banana nanica .Желательно чтобы бананы полежали и слегка почернели снаружи,они становятся тогда очень сладкими.Не бойтесь что пропадет,он долго не портится внутри и очень сильно отличается от обычного банана Сильвер,который мы привыкли есть.Его нужно очистить,порезать дольками,как 2 монетки скажем,и обжарить в масле до коричневого золотистого цвета.Его еще добавляют ко второму блюду,можно и на десерт.Я использую масло Канолы.Желательно чтобы они были покрыты хорошо маслом.На тарелку обычно кладу салфетку,чтоб впитать излишки масла.
Еще есть рецепт рыбы с бананом приготавливается в блюде panela de barro.получается очень вкусно,но думаю напишу об этом в сл. раз.


[ Редактирование Wed 27 Jul 2011, 03:59 ]
Наверх
Dolores Claiborne
Wed 27 Jul 2011, 20:46
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Простой рецепт десерта - мусс из маракужи.
Возможнось не только приобщиться к бразильской кухне, но и обзавестись бразильской жо (зачеркнуто) попой - это для девушек, мужчинам можно просто наслвждаться
Вам потебуется
2 маракужи
1 банка сгущенки
2 пакетика сливок.
Разрезаем маракужу пополам, достаем ложечкой семена и жидкость, что посередине. Добавляем сливки и сгущенку. Все тщательно перемешиваем и взбиваем миксером или просто вилкой/венчиком несколько минут. Можно использовать блендер, но тогда он измельчит семечки маракужи - на любителя - я предпочитаю похрустеть ими.
Поставить в холодильник. Вкус получается сладкий и кисленький, аромат от маракужи незабываемый. Несморя на то, что мусс калорийный, на вкус он очень легкий.
Наверх
Лия
Wed 27 Jul 2011, 21:43
ID пользователя #1992
Зарегистрирован: Fri 15 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
мы за большую бразильскую жё!
А сливки обычные,ну всмысле,Creme de Leite от Shefa?там есть с клубникой и есть с макаронами.Хотя,наверно,при такой жирности от сгущенки,уже неважно какие там сливки.
Большое спасибо!Хех,пойду попробую,у меня всё как назло оказалось в холодильнике.
Есть еще местная сладость,называется Бригадейро,со сгущенкой.(Говорят от него пирири потом,ну диарея ) но вкусно.

[ Редактирование Wed 27 Jul 2011, 21:46 ]
Наверх
foxy
Wed 27 Jul 2011, 22:19
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: Thu 23 Dec 2010, 01:55
Сообщений: 96
Dolores Claiborne, спасибо большое за рецепт, попробую
Лия, что с клубникой, что с макаронами - одни и те же сливки, только процент жирности, мне кажется, различается
Наверх
Dolores Claiborne
Wed 27 Jul 2011, 22:30
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Не за что, девочки!
Сливки брала 20% жирности, но наверное 17% тоже сойдут.
Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System