Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Иммиграция в Бразилию
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Ссылки
Файлы
Справочная информация
Искусство
Загрузка
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Футбол Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Веб - камеры Бразилии
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Календарь
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



Nportal
24 Dec : 15:33
Рамил Добрый день! Что именно за помощь вам нужна? О каком заводе идёт речь? Напишите мне на электронную почту f.rojer@yandex.ru


Рамил
06 Dec : 15:11
Жду ответа


Рамил
06 Dec : 15:11
Мне нужна помощь в поиске заводов в Бразилии , хотелось бы найти партнера


Пётр
18 Jun : 23:05
Андрусик Михаил 1906 г р 1908 г р


Пётр
18 Jun : 23:04
Ищу деда Андрусик Михаил 1908. 1906 родственников


lma58rus
29 May : 08:02
Добрый день! Попробую разложить всё максимально подробно. Я нахожусь в России произвожу датчики наружного воздуха для автомобилей Одно из направлений специализации нашей компании производство автомобильных датчиков температуры. На данный момент налажен выпуск аналогов датчиков температуры наружного воздуха для следующих марок автомобилей:
RENAULT 7700773858, 277228552R, 277227085R, PEUGEOT/CITROEN
6445F9, 6445Y8, цена на наши датчики в разы отличаются от оригинала, ищу партнера для реализации данного товара в латинской Америке на взаимовыгодных условиях


gsergiy
10 Dec : 18:32
https://lenta.ru/articles/ 2018/12/10/china/


Евгений Латт
08 Dec : 20:25
Меня зовут Евгений.
Помогу оформить документы на статус Беженца.
Мой имейл eugeneh321@gmail.com
WhatsApp 18087825680


sportsdata
01 Nov : 14:38
Работа спортивным репоретром в Бразилии
Контакты: Whattsapp: 79535200354
Skype: totenhosen2005


Katia
06 Sep : 17:53
Добрый день. Нужен постащик ботокса и кератина марки plancton, floractive, sweet professional.


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Нет предстоящих событий
Нет событий в этом месяце.

ВПВСЧПС



1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Latest Forum Posts
Добавил Leninha
У меня другой вопрос по теме. Я гражданка России. [more ...]
18 Jan : 17:40

Добавил Leninha
Обязательно ли легализовать свидетельство о заключ[more ...]
18 Jan : 16:24

Добавил galina_mas
Уважаемые участники форума! Я изучаю для работы, к[more ...]
15 Jan : 18:04

Добавил AlexBru
Ищем корректора-поэта для перевода детских песен с[more ...]
13 Jan : 22:52

Добавил stanislavgolubev
Международная компания ищет специалиста SMM для ра[more ...]
03 Jan : 12:04

Добавил admin
Естественно нет.
27 Dec : 17:15

Добавил oursesarev
А не житель Бразилии никак получить не может?
25 Dec : 16:11

Добавил AnastasiyaV
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:1. Отец моих [more ...]
20 Dec : 10:31

Добавил andrew11
Www.brazilsoft.ru делает эти услуги
14 Dec : 11:55

Добавил andrew11
В зависимости от срока доставки будет либо 600 реа[more ...]
14 Dec : 11:54

File_get_contents() error
Заголовки

»Новый закон об иностранцах в Бразилии
Принят новый закон об иностранцах в Бразилии. Вступает в силу в конце ноября 2017 года. Особых револ ...
»Классическое бразильское лакомство
Вот так в Бразилии жарят говяжьи ребра. Они крутятся несколько часов, превращая жесткое мясо в делик ...
»Скромное обаяние Жардинс
Прогулки по Жардинс, под Паулистой в Сан-Паулу, сколько бы раз там не пройти, всегда предлагают новы ...


Дата публикации: Wed, 19 Jul 2017 15:50:53 GMT
Подробности
Он-лайн
Гостей: 52
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3260, Новичок: jorshkala
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Бразильские рецепты

Переход на страницу   <<        >>  
Автор Добавил
Лия
Wed 27 Jul 2011, 22:43
ID пользователя #1992
Зарегистрирован: Fri 15 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Фокси здравствуйте!
Кто то мне говорил что они подслащены
Обажаю пасифлору!!!Запах такой по всему дому,нам как раз стены снаружи ремонтируют,хоть перебил чуть чуть.А долго ждать в холодильнике или только до охлаждения?
У меня простой рецепт,но наверно не в этот форум
Соус со сливками,здесь его называют белый соус,со спагетти самый раз и любителям грибов.
Сред. луковицу порезать,в кастрюльке поджарить на масле до золотистого цвета,(я люблю еще зубчик чеснока),шампиньоны,на свой вкус,мы поеупаем все в больших бодягах,так что выходит как один половник,идут вместе с луком,жарить около 2-3 минут,добавить пакетик сливок (если на 2),желательно это дело все время перемешивать,затем молока,на глаз,чтоб получилась хорошая консистенция,неофициально я добавляю еще приблизительно 50 гр слив. масла и 2 чайные ложки муки,мешаю,добавляю молока.Если его использовать во второй раз,в случае если не доели,то он быстро густеет,и я размешиваю его молоком.
Занимает,порядка 10-15 минут
Наверх
Лия
Wed 27 Jul 2011, 22:52
ID пользователя #1992
Зарегистрирован: Fri 15 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
А вообще,обожать пишется то с о
Наверх
Dolores Claiborne
Thu 28 Jul 2011, 00:20
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Лия написал(а) ...

Фокси здравствуйте!
Кто то мне говорил что они подслащены
Обажаю пасифлору!!!Запах такой по всему дому,нам как раз стены снаружи ремонтируют,хоть перебил чуть чуть.А долго ждать в холодильнике или только до охлаждения?У меня простой рецепт,но наверно не в этот форум
Соус со сливками,здесь его называют белый соус,со спагетти самый раз и любителям грибов.
Сред. луковицу порезать,в кастрюльке поджарить на масле до золотистого цвета,(я люблю еще зубчик чеснока),шампиньоны,на свой вкус,мы поеупаем все в больших бодягах,так что выходит как один половник,идут вместе с луком,жарить около 2-3 минут,добавить пакетик сливок (если на 2),желательно это дело все время перемешивать,затем молока,на глаз,чтоб получилась хорошая консистенция,неофициально я добавляю еще приблизительно 50 гр слив. масла и 2 чайные ложки муки,мешаю,добавляю молока.Если его использовать во второй раз,в случае если не доели,то он быстро густеет,и я размешиваю его молоком.
Занимает,порядка 10-15 минут


в холодильник только что бы охладить немного и когда мусс более-менее загустеет, то можно кушать.
В ваш белый соус можно добавить тушеное мясо и тогда это получится "Строгонофф", который все бразильцы кушают с удовольствием
Наверх
foxy
Thu 28 Jul 2011, 01:09
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: Thu 23 Dec 2010, 01:55
Сообщений: 96
Лия написал(а) ...

Кто то мне говорил что они подслащены


Если на упаковке написано "com acucar" - значит, подслащено)
А этот белый соус - действительно, очень вкусный! Я готовлю с грибами чуть по-другому, без молока и муки, только лук и сливки.
Кстати, из бразильской кухни мне нравится мокека c креветками. Вы пробовали? Такое нежное блюдо с забавным названием. Тут во многих ресторанах ее готовят. А дома мы делаем по этому рецепту:

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9400-moqueca-de-camarao.html
Наверх
Dolores Claiborne
Thu 28 Jul 2011, 03:14
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Вы наверное рядом с океаном живете, у нас креветки - это роскошь.
Хотя однажды ела здесь креветки запеченные в тыкве - вот это вкуснотища!
Называлось comarrão na moranga

foxy21 написал(а) ...

Если на упаковке написано "com acucar" - значит, подслащено)
А этот белый соус - действительно, очень вкусный! Я готовлю с грибами чуть по-другому, без молока и муки, только лук и сливки.
Кстати, из бразильской кухни мне нравится мокека c креветками. Вы пробовали? Такое нежное блюдо с забавным названием. Тут во многих ресторанах ее готовят. А дома мы делаем по этому рецепту:

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9400-moqueca-de-camarao.html

Наверх
Лия
Thu 28 Jul 2011, 04:43
ID пользователя #1992
Зарегистрирован: Fri 15 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
спросила сейчас у мужа что такое мокека,он не знает!хихи
Большое спасибо за мус!Очень понравился,правда много его не съешь,очень сладко,ну для меня
И спасибо за рецепт с креветками,еще читала что суточная доза цинка в около 3-4 креветках,он помогает преодолеть гормональные перепады ( и еще при ПМС )
Строгонофф у нас излюбленное блюдо,он готовит его сам и еще добавляет томатную пасту.
Вчера готовила Кибе,фарш и размельченная гречка,я добавляю еще муки манжоки и кунжут,1-2 яйца и обжариваю как котлетки.
Долорес,у нас в супере креветки на развес,хотя до океана думаю тоже далеко.Может у вас неправильный магазин,может он кашерный?
Наверх
Dolores Claiborne
Thu 28 Jul 2011, 07:08
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435

Лия написал(а) ...

Долорес,у нас в супере креветки на развес,хотя до океана думаю тоже далеко.Может у вас неправильный магазин,может он кашерный?


хахаха, кошерный...
я имела ввиду, креветки есть, но дорогие, а в мокеку и рыбка нужна, она у нас тоже не дешевая ((((

Вопрос насчет мокеки, что такое azeite de dendê и что такое coentro?
Наверх
Dolores Claiborne
Thu 28 Jul 2011, 07:21
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
вот рецепт креветок в тыкве

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1106-camarao-na-moranga.html
Наверх
Лия
Thu 28 Jul 2011, 17:59
ID пользователя #1992
Зарегистрирован: Fri 15 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Вы знаете,мне кажется,я имела в виду рецепт этой самой мокеки,с рыбой,которую готовят в специальной глиняной посуде с варенными бананами.
Значит на первое получила такой ответ-это что то с Баийя,что то вроде масла
а на второе ответ вообще был невнятный-что то зеленое.Я полазила тут и это зеленое оказалось обычной кинзой.Ее еще называют кусбарой.И она у меня была в холодильнике,а я даже ее названия на португез не знаю.Короче,я ее добавляю обычно в салат,немного,у нее очеь сильный и приятный запах,но на любителя,еще она может быть алергеном.палочки от нее можно отрезать и связать ниткой в пучок отварить в бульоне,а затем выбросить,как и петрушку(она кажется называется сальса).она у нас по 1.5 реал. за штуку.И долго она не хранится,половину пучка замораживаю.Еще ее в маринад добавляют,кажется
Наверх
foxy
Thu 28 Jul 2011, 22:15
ID пользователя #1746
Зарегистрирован: Thu 23 Dec 2010, 01:55
Сообщений: 96
Dolores Claiborne написал(а) ...

Вопрос насчет мокеки, что такое azeite de dendê и что такое coentro?


Dolores Claiborne, я живу в Рио, но, несмотря на океан, креветки и у нас недешевые, мы небольшие мороженые покупаем. Это правда, мокека с разными морепродуктами бывает, туда и рыбку добавляют, но я говорю только про ту, которая исключительно с креветками
Azeite de dende - это масло из плодов масличной пальмы.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Dendezeiro
Продается это масло тут практически в каждом супермаркете, в отделе со специями-кетчупами-маслами. Выглядит вот так
http://www.emporiumsaopaulo.com.br/images/produtos/prod_09249.jpg
коричневая тягучая жидкость с осадком. Запах ооочень специфический, но результат вкусный)
Coentro в этом рецепте - обычная зелень свежей кинзы (кориандра)
http://mybestworld.ru/wp-content/uploads/2011/ 05/65458427.jpg

Муж сказал, что пробовал эти креветки в тыкве в ресторане, и ему понравилось, обещал мне приготовить, спасибо за рецепт)


Лия написал(а) ...

И долго она не хранится,половину пучка замораживаю.


Лия, а зелень хранится долго и остается свежей, если положить ее в пластиковый контейнер, переложенный бумажными полотенцами или салфетками и в холодильник.
Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System