Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Календарь
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



Nportal
24 Dec : 15:33
Рамил Добрый день! Что именно за помощь вам нужна? О каком заводе идёт речь? Напишите мне на электронную почту f.rojer@yandex.ru


Рамил
06 Dec : 15:11
Жду ответа


Рамил
06 Dec : 15:11
Мне нужна помощь в поиске заводов в Бразилии , хотелось бы найти партнера


Пётр
18 Jun : 23:05
Андрусик Михаил 1906 г р 1908 г р


Пётр
18 Jun : 23:04
Ищу деда Андрусик Михаил 1908. 1906 родственников


lma58rus
29 May : 08:02
Добрый день! Попробую разложить всё максимально подробно. Я нахожусь в России произвожу датчики наружного воздуха для автомобилей Одно из направлений специализации нашей компании производство автомобильных датчиков температуры. На данный момент налажен выпуск аналогов датчиков температуры наружного воздуха для следующих марок автомобилей:
RENAULT 7700773858, 277228552R, 277227085R, PEUGEOT/CITROEN
6445F9, 6445Y8, цена на наши датчики в разы отличаются от оригинала, ищу партнера для реализации данного товара в латинской Америке на взаимовыгодных условиях


gsergiy
10 Dec : 18:32
https://lenta.ru/articles/ 2018/12/10/china/


Евгений Латт
08 Dec : 20:25
Меня зовут Евгений.
Помогу оформить документы на статус Беженца.
Мой имейл eugeneh321@gmail.com
WhatsApp 18087825680


sportsdata
01 Nov : 14:38
Работа спортивным репоретром в Бразилии
Контакты: Whattsapp: 79535200354
Skype: totenhosen2005


Katia
06 Sep : 17:53
Добрый день. Нужен постащик ботокса и кератина марки plancton, floractive, sweet professional.


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Нет предстоящих событий
Нет событий в этом месяце.

ВПВСЧПС



1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Latest Forum Posts
Добавил andrew11
Легализация между Россией и Бразилией уже отменена[more ...]
20 Jan : 21:59

Добавил andrew11
Фамилии у Вас и ребенка по мужу одинаковые. На въе[more ...]
20 Jan : 21:57

Добавил Leninha
У меня другой вопрос по теме. Я гражданка России. [more ...]
18 Jan : 17:40

Добавил Leninha
Обязательно ли легализовать свидетельство о заключ[more ...]
18 Jan : 16:24

Добавил galina_mas
Уважаемые участники форума! Я изучаю для работы, к[more ...]
15 Jan : 18:04

Добавил AlexBru
Ищем корректора-поэта для перевода детских песен с[more ...]
13 Jan : 22:52

Добавил stanislavgolubev
Международная компания ищет специалиста SMM для ра[more ...]
03 Jan : 12:04

Добавил admin
Естественно нет.
27 Dec : 17:15

Добавил oursesarev
А не житель Бразилии никак получить не может?
25 Dec : 16:11

Добавил AnastasiyaV
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:1. Отец моих [more ...]
20 Dec : 10:31

File_get_contents() error
Заголовки

»Новый закон об иностранцах в Бразилии
Принят новый закон об иностранцах в Бразилии. Вступает в силу в конце ноября 2017 года. Особых револ ...
»Классическое бразильское лакомство
Вот так в Бразилии жарят говяжьи ребра. Они крутятся несколько часов, превращая жесткое мясо в делик ...
»Скромное обаяние Жардинс
Прогулки по Жардинс, под Паулистой в Сан-Паулу, сколько бы раз там не пройти, всегда предлагают новы ...


Дата публикации: Wed, 19 Jul 2017 15:50:53 GMT
Подробности
Он-лайн
Гостей: 25
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3261, Новичок: fавпарара
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Бразильские рецепты

Переход на страницу   <<        >>  
Автор Добавил
svet_lana
Thu 22 Sep 2011, 00:00
ID пользователя #1301
Зарегистрирован: Sun 18 Oct 2009, 01:24
Сообщений: 9
Одня бразилианка поделилась со мной таким простым рецептом:
Bolo de banana caramelizada
• 6 спелых бананов
• 3 яйца
• 1,5 стакана сахара
• 1 стакан воды
• 0,5 стакана растительного масла
• 3 стакана муки
• 1 ст.л. разрыхлителя
• Для карамели: 1 стакан сахара+ вода
1. Бананы порезать длинными тонкими полосками.
2. Сварить карамель и вылить ее в круглую форму, распределить по дну и стенкам. Сверху выложить 2/3 бананов ( в том числе и на стенки формы).
3. В миске смешать яйца, сахар, воду, масло. Затем подмешать муку. Тщательно смешать и добавить разрыхлитель. Опять перемешать.
4. Налить половину смеси поверх бананов. Покрыть оставшейся частью бананов. Затем налить вторую часть смеси.
5. Выпекать 30 минут при температуре 295 градусов.
Наверх
Polina Lucena
Thu 22 Sep 2011, 17:03
ID пользователя #1942
Зарегистрирован: Mon 30 May 2011, 23:54
Сообщений: 116
а карамель потом от стенок формы отстает легко?
Наверх
Dolores Claiborne
Sun 16 Oct 2011, 01:12
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Хочу написать про бразильское национальное блюдо, которое едят все бразильцы и даже знаменитости - рис с бобами - как и с чем готовить. Навеяно моими наблюдениями за моей согрой. Она женщина занятая, работающая, но вместе с тем, готовит свежую еду дважды в день. И как вы думаете, сколько времени у нее занимает приготовление пищи? 15 минут максимум!
Вообщем рассказываю как это у нее получается.
Бобы она готовит как обычно, замачивает предварительно, варит в панела де пресон в большом количестве. Бобы должны быть слегда переварены, можно даже их вилкой немного помять. Далее, бобы нужно разложить по порциям и в морозилку, поэтому на неделю можно забыть о готовке бобов опять.
Теперь рис. Сначала она обжаривает чеснок, использует целую головку чеснока, раздавленного чеснокодавилкой. Потом в кастрюлю кладет мытый рис и тоже обжаривает. Далее остужает, перекладывает в контейнер и в холодильник. Такой рис может храниться неделю в холодилнике. Когда надо приготовить, то берется небольшая порция и варится как обычно (воды на размером на 2 пальца) итд. Значительно экономится время.
Теперь салат. Листья салата отделяются, моются, складываются в большой пластиковый контейнер с крышкой. Таким образом, листья салата могут храниться в холодильнике неделю точно.
Сок. Продаются замороженные фрукты (виноград, клубника, ананас и тд). Можно самой купить фрукты и заморозить. Когда надо приготовить сок, замороженные фрукты смешиваются с водой и с сахаром и прокручиваются на блендере.
Вообщем, как готовить еду за 15 минут.
Ставите контейнер с бобами в микроволновку и разогреваете.
Варите небольшую порцию риса на один раз.
На расколеную сковородку бросаете кусок мяса (биф, бистека, порко, печень, короче что есть), предварительно его посолив с двух сторон. Обжариваете, как вам нравится.
Рвете на кусочки листья салата, режете помидор, солите, брызгаете уксусом и оливковым маслом.
Быстро крутите сок на блендере.
Вот в принципе и все дела. Рис и кусок мяса будет готов очень быстро. Для тех, кто хочет разнообразить меню, можно дополнительно готовить каждый день по очереди: отварной/жаренный картофель или манжоку, жаренные баклажаны, вареную свеклу, тушеную капусту или цветную капусту, шушу, жаренные яйца с пиментой, отварной сладкий картофель итд. Будет очень по-бразильски.
Наверх
NataLia_Santana
Sun 16 Oct 2011, 04:23
ID пользователя #2090
Зарегистрирован: Thu 13 Oct 2011, 01:54
Сообщений: 32
ахахах)))Dolores Claiborne, мои наблюдения совпадают с вашими!!!)) Такой у них, бразильцев, образ жизни и пристрастия к еде!))Что значительно отличается от нашего!!!)) Лично мой желудок отказывается есть каждый день рис и бобы)
Наверх
Светка
Sun 16 Oct 2011, 23:36
ID пользователя #1810
Зарегистрирован: Wed 23 Feb 2011, 00:13
Сообщений: 231
Dolores Claiborne, как прям моя свекровь, но она медленно все делает. бобы и рис просто игнорирую
Наверх
Dolores Claiborne
Mon 17 Oct 2011, 03:55
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
А я люблю рис и бобы. Пища здоровая, не жирная. Иногда ем с бананом тогда получается очень по-вегеториански и не голодно.
Наверх
RostOk
Mon 17 Oct 2011, 06:01
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
А я со своим уставом приперся: готовлю европейскую еду, потому что рис и бобы могу есть раз в неделю - максимум. Да и грех, по моему с таким количеством хороших продуктов не готовить разнообразную пищу.
Так повелось, что читая "простые" рецепты в МенсХелсе и прочих изданиях чуть ли ни в каждом блюде требуются доступные продукты типа: 3 пера с ж*пы амозонской совы, так вот тут все инградиенты спокойно можно найти.
Когда бразильская вторая половина начинает стонать по рису и бобам идем в ресторан и там каждый себе выбирает.
Наверх
RostOk
Mon 17 Oct 2011, 06:04
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Кстати делюсь маленьким секретом для следящих за фигурой: вместо масла в селат закидываете спелый авокадо - придает замечательный вкус!
Наверх
Dolores Claiborne
Mon 17 Oct 2011, 06:37
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Не все ингридиенты найти можно, к сожалению.
Например, я люблю сельдерей, а здесь его не видела...хоть самой выращивай.
За совет с авокадо спасибо, я их обожаю.
А какие европейские блюда вы готовите? делитесь уже
Наверх
RostOk
Mon 17 Oct 2011, 08:31
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
aipo... мне кажется я видел в супермаркете, но не покупал, завтра обращу внимание и надобно будет замутить салатец )
из европейских: делаю рыбу в белом вине, курицу с орехами и черносливом, салаты со свежим тунцом и зеленой фасолью, слегка присоленый лосось с авокадо (прикрасно завернуть рулетики в нори), запеченую индейку с чесноком, утку с апельсинами, блины с яблоком, бананами и корицей )))
и после этого заправляю салаты авокадой в надежде снизить калорийность )))
Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System