Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Календарь
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



Nportal
24 Dec : 15:33
Рамил Добрый день! Что именно за помощь вам нужна? О каком заводе идёт речь? Напишите мне на электронную почту f.rojer@yandex.ru


Рамил
06 Dec : 15:11
Жду ответа


Рамил
06 Dec : 15:11
Мне нужна помощь в поиске заводов в Бразилии , хотелось бы найти партнера


Пётр
18 Jun : 23:05
Андрусик Михаил 1906 г р 1908 г р


Пётр
18 Jun : 23:04
Ищу деда Андрусик Михаил 1908. 1906 родственников


lma58rus
29 May : 08:02
Добрый день! Попробую разложить всё максимально подробно. Я нахожусь в России произвожу датчики наружного воздуха для автомобилей Одно из направлений специализации нашей компании производство автомобильных датчиков температуры. На данный момент налажен выпуск аналогов датчиков температуры наружного воздуха для следующих марок автомобилей:
RENAULT 7700773858, 277228552R, 277227085R, PEUGEOT/CITROEN
6445F9, 6445Y8, цена на наши датчики в разы отличаются от оригинала, ищу партнера для реализации данного товара в латинской Америке на взаимовыгодных условиях


gsergiy
10 Dec : 18:32
https://lenta.ru/articles/ 2018/12/10/china/


Евгений Латт
08 Dec : 20:25
Меня зовут Евгений.
Помогу оформить документы на статус Беженца.
Мой имейл eugeneh321@gmail.com
WhatsApp 18087825680


sportsdata
01 Nov : 14:38
Работа спортивным репоретром в Бразилии
Контакты: Whattsapp: 79535200354
Skype: totenhosen2005


Katia
06 Sep : 17:53
Добрый день. Нужен постащик ботокса и кератина марки plancton, floractive, sweet professional.


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Нет предстоящих событий
Нет событий в этом месяце.

ВПВСЧПС



1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Latest Forum Posts
Добавил andrew11
Легализация между Россией и Бразилией уже отменена[more ...]
20 Jan : 21:59

Добавил andrew11
Фамилии у Вас и ребенка по мужу одинаковые. На въе[more ...]
20 Jan : 21:57

Добавил Leninha
У меня другой вопрос по теме. Я гражданка России. [more ...]
18 Jan : 17:40

Добавил Leninha
Обязательно ли легализовать свидетельство о заключ[more ...]
18 Jan : 16:24

Добавил galina_mas
Уважаемые участники форума! Я изучаю для работы, к[more ...]
15 Jan : 18:04

Добавил AlexBru
Ищем корректора-поэта для перевода детских песен с[more ...]
13 Jan : 22:52

Добавил stanislavgolubev
Международная компания ищет специалиста SMM для ра[more ...]
03 Jan : 12:04

Добавил admin
Естественно нет.
27 Dec : 17:15

Добавил oursesarev
А не житель Бразилии никак получить не может?
25 Dec : 16:11

Добавил AnastasiyaV
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:1. Отец моих [more ...]
20 Dec : 10:31

File_get_contents() error
Заголовки

»Новый закон об иностранцах в Бразилии
Принят новый закон об иностранцах в Бразилии. Вступает в силу в конце ноября 2017 года. Особых револ ...
»Классическое бразильское лакомство
Вот так в Бразилии жарят говяжьи ребра. Они крутятся несколько часов, превращая жесткое мясо в делик ...
»Скромное обаяние Жардинс
Прогулки по Жардинс, под Паулистой в Сан-Паулу, сколько бы раз там не пройти, всегда предлагают новы ...


Дата публикации: Wed, 19 Jul 2017 15:50:53 GMT
Подробности
Он-лайн
Гостей: 20
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3261, Новичок: fавпарара
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Бразильские рецепты

Переход на страницу   <<        >>  
Автор Добавил
Polina Lucena
Mon 17 Oct 2011, 16:05
ID пользователя #1942
Зарегистрирован: Mon 30 May 2011, 23:54
Сообщений: 116
Dolores Claiborne написал(а) ...

Не все ингридиенты найти можно, к сожалению.
Например, я люблю сельдерей, а здесь его не видела...хоть самой выращивай.



Странно, что не встречали сельдерей, мне так кажется, что они его всюду кладут! и продается везде
называется Aipo или salsão
Наверх
Dolores Claiborne
Mon 17 Oct 2011, 17:20
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
RostOk написал(а) ...

aipo... мне кажется я видел в супермаркете, но не покупал, завтра обращу внимание и надобно будет замутить салатец )
из европейских: делаю рыбу в белом вине, курицу с орехами и черносливом, салаты со свежим тунцом и зеленой фасолью, слегка присоленый лосось с авокадо (прикрасно завернуть рулетики в нори), запеченую индейку с чесноком, утку с апельсинами, блины с яблоком, бананами и корицей )))
и после этого заправляю салаты авокадой в надежде снизить калорийность )))



Свежий тунец это как? Сырой что ли? Зеленая фасоль это та, что в стручках продается?
Где вы берете соленого лосося? Что такое нори?
Наверх
Pryanik88
Mon 17 Oct 2011, 18:30
ID пользователя #1680
Зарегистрирован: Sun 31 Oct 2010, 09:19
Сообщений: 240
Нори это морская капуста, в которую суши заворачивают. А ничего такие блюда - ресторан открывать в самый раз.
Наверх
RostOk
Mon 17 Oct 2011, 19:11
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Да ресторанов и так полно, кроме того бразильцы консервативны в еде

Нори - водоросли, но не морская капуста, используется для приготовления суши http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B8

Тунца (феле) и лосося покупаю свежими, после разделки, режу на куски и присаливаю крупной солью. Люблю малосоленое, поэтому соли даю совсем чуть-чуть и в холодильник. Некоторые делают по шведскому рецепту, добавляя специи, водку, траву. Но как по мне, рыба и так вкусная сама по себе.
Срок хранения 3-4 дня.
Лосося желательно покупать целую рыбу, тогда стоимость 18-23 реал за кило готового продукта. Чищенный (причем как попало) - 35-40
Голову, хвост, плавники, хребет, шкуру (если не лень чистить) - на уху.
!!! Особо аккуратно надо выбирать спинные кости, желательно пинцетом.
Видео как быстро почистить рыбу http://youtu.be/YJhrUHzaXQ0
Острый нож - залог успеха

[ Редактирование Mon 17 Oct 2011, 23:10 ]
Наверх
Светка
Mon 17 Oct 2011, 21:22
ID пользователя #1810
Зарегистрирован: Wed 23 Feb 2011, 00:13
Сообщений: 231
RostOk, весело у вас.. у нас наоборот, в ресторан,когда уже рис невмоготу..

[ Редактирование Mon 17 Oct 2011, 21:27 ]
Наверх
Dolores Claiborne
Mon 17 Oct 2011, 21:53
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Росток, спасибо за идею купить рыбу целиком. Мне всегда плохо становилось от цены на семгу здесь. Да, целой брать это выход. И пусть потом муж разделывает
Наверх
RostOk
Mon 17 Oct 2011, 23:13
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Подтверждаю сельдерей (стебли с зеленью, которую у нас в Чехии обрубали) называется Salsão присутствует в больших охапках, по крайней мере в Zaffari, где я затариваюсь.


[ Редактирование Mon 17 Oct 2011, 23:15 ]
Наверх
RostOk
Tue 18 Oct 2011, 00:07
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Светка написал(а) ...

RostOk, весело у вас.. у нас наоборот, в ресторан,когда уже рис невмоготу..

У нас же все не как у нормальных людей )))
Сразу вспомнился анекдот:
— А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку…
— У вас, у п*****в, всё не как у людей!


Вспомнил про консенсус: очень бразильцам по душе пришелся фаршированный перец и блины с яйцом и рисом.

[ Редактирование Thu 20 Oct 2011, 00:29 ]
Наверх
RostOk
Thu 20 Oct 2011, 00:34
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
У тещи тоже учусь: хитрость жарки куска говядины до того момента пока она пустит сок (около 3-5 мин). Переложить куски мяса на тарелку и бросить на сковородку немного сахара-песка. После разогревки масла уже с сахором выложить куски мяса и прижать их к плоскости сковороды. Они приобретут замечательного вида корочку, как хорошо зажаренные, а внутри мясо будет нежным.
Наверх
RostOk
Thu 20 Oct 2011, 00:45
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Dolores Claiborne написал(а) ...

Свежий тунец это как? Сырой что ли? Зеленая фасоль это та, что в стручках продается?

Забыл ответить: тунца примариновываю в соке лайма и с имбирем
Зеленая фасоль - в стрючках: отваривается в течении 3 минут (кидаю кубик льда при варке, чтобы сохранить цвет). Можно ее на параварке еще делать. но мне лень.
Офигенная тема для салатов - пророщенная соя. Годится и в салаты и в ризото.
Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System