Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



andrew11
26 Jun : 15:42
Антон, Если по почте, то возможно. Но цена доставки может Вам не понравиться


AntonKungurov
02 Jun : 11:02
Доброго времени суток , интересуют поставки небольших партий сублимированного кофе 100-500 кг . anton051291@yandex.ru , 79644850295 WhatsApp


Анатолий
21 Mar : 19:20
знаем что занимались кофе имели свои плантации . была до какого то времени переписка но потом все уничтожили так как в советское время такое было нельзя .



Анатолий
21 Mar : 19:19
Здравствуйте ) помогите пожалуйста найти переселенцев или вернее потомков переселенцев революционного времени . по фамилии Ярошевский или же Ярошевских . переехали в бразилию из города Кишинев или же Одесса имели еврейские корни по информации от прабабушки их было 2 брата .имена не знаем но знаем их отчество . Ефимовичи . сестру их звали Нина Ефимовна Ярошеских ( куртеева) их было очень много детей вроде как 18 но выжили не все .


Екатерина1505
23 Feb : 12:21
Здравствуйте, ищу помощника для выкупа и доставки товара (спортивная одежда) из Бразилии ,можно без опыта, подробности на емейл : ekaterina.pto@gmail.com


flaviocostadf
21 Feb : 06:17
Olá!! Sou Flavio Costa, moro em Brasilia, Gostaria de exportar produtos brasileiros para a Russia. Também posso ajudar com outras informações e traduções...


Nportal
24 Dec : 15:33
Рамил Добрый день! Что именно за помощь вам нужна? О каком заводе идёт речь? Напишите мне на электронную почту f.rojer@yandex.ru


Рамил
06 Dec : 15:11
Жду ответа


Рамил
06 Dec : 15:11
Мне нужна помощь в поиске заводов в Бразилии , хотелось бы найти партнера


Пётр
18 Jun : 23:05
Андрусик Михаил 1906 г р 1908 г р


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Предстоящие события
Нет предстоящих событий
Latest Forum Posts
Добавил andrew11
Добрый день, проверьте почту
13 Sep : 23:14

Добавил YuriD
Для консультации. Очень нужно пообщаться по теме с[more ...]
13 Sep : 16:10

Добавил andrew11
После увеличения минимального лимита инвестиций до[more ...]
12 Sep : 22:19

Добавил admin
По вопросам трудоустройства в Бразилии, поиска пер[more ...]
01 Sep : 23:32

Добавил andrew11
Как я понимаю, эти деньги, и даже в разы больше, Б[more ...]
26 Jul : 14:54

Добавил SergeyVladimirov
Совет директоров Нового банка развития (НБР) 20 ию[more ...]
25 Jul : 16:38

Добавил andrew11
В чем смысл искать, значит не подошли друг другу.
19 Jul : 11:52

Добавил Ksen93
Познакомилась с мужчиной, не выходит на связь, мож[more ...]
16 Jul : 01:57

Добавил admin
Услуги Бизнес иммиграции оказывает консультационна[more ...]
14 Jul : 21:32

Добавил admin
Brazilsoft,  русскоязычная бразильская компания, о[more ...]
14 Jul : 21:26

File_get_contents() error
Заголовки




Дата публикации: не известно
Подробности
Он-лайн
Гостей: 66
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3290, Новичок: LNastya
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Бразильские рецепты

Переход на страницу   <<        >>  
Автор Добавил
Polina Lucena
Mon 17 Oct 2011, 16:05
ID пользователя #1942
Зарегистрирован: Mon 30 May 2011, 23:54
Сообщений: 116
Dolores Claiborne написал(а) ...

Не все ингридиенты найти можно, к сожалению.
Например, я люблю сельдерей, а здесь его не видела...хоть самой выращивай.



Странно, что не встречали сельдерей, мне так кажется, что они его всюду кладут! и продается везде
называется Aipo или salsão
Наверх
Dolores Claiborne
Mon 17 Oct 2011, 17:20
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
RostOk написал(а) ...

aipo... мне кажется я видел в супермаркете, но не покупал, завтра обращу внимание и надобно будет замутить салатец )
из европейских: делаю рыбу в белом вине, курицу с орехами и черносливом, салаты со свежим тунцом и зеленой фасолью, слегка присоленый лосось с авокадо (прикрасно завернуть рулетики в нори), запеченую индейку с чесноком, утку с апельсинами, блины с яблоком, бананами и корицей )))
и после этого заправляю салаты авокадой в надежде снизить калорийность )))



Свежий тунец это как? Сырой что ли? Зеленая фасоль это та, что в стручках продается?
Где вы берете соленого лосося? Что такое нори?
Наверх
Pryanik88
Mon 17 Oct 2011, 18:30
ID пользователя #1680
Зарегистрирован: Sun 31 Oct 2010, 09:19
Сообщений: 240
Нори это морская капуста, в которую суши заворачивают. А ничего такие блюда - ресторан открывать в самый раз.
Наверх
RostOk
Mon 17 Oct 2011, 19:11
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Да ресторанов и так полно, кроме того бразильцы консервативны в еде

Нори - водоросли, но не морская капуста, используется для приготовления суши http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B8

Тунца (феле) и лосося покупаю свежими, после разделки, режу на куски и присаливаю крупной солью. Люблю малосоленое, поэтому соли даю совсем чуть-чуть и в холодильник. Некоторые делают по шведскому рецепту, добавляя специи, водку, траву. Но как по мне, рыба и так вкусная сама по себе.
Срок хранения 3-4 дня.
Лосося желательно покупать целую рыбу, тогда стоимость 18-23 реал за кило готового продукта. Чищенный (причем как попало) - 35-40
Голову, хвост, плавники, хребет, шкуру (если не лень чистить) - на уху.
!!! Особо аккуратно надо выбирать спинные кости, желательно пинцетом.
Видео как быстро почистить рыбу http://youtu.be/YJhrUHzaXQ0
Острый нож - залог успеха

[ Редактирование Mon 17 Oct 2011, 23:10 ]
Наверх
Светка
Mon 17 Oct 2011, 21:22
ID пользователя #1810
Зарегистрирован: Wed 23 Feb 2011, 00:13
Сообщений: 231
RostOk, весело у вас.. у нас наоборот, в ресторан,когда уже рис невмоготу..

[ Редактирование Mon 17 Oct 2011, 21:27 ]
Наверх
Dolores Claiborne
Mon 17 Oct 2011, 21:53
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Росток, спасибо за идею купить рыбу целиком. Мне всегда плохо становилось от цены на семгу здесь. Да, целой брать это выход. И пусть потом муж разделывает
Наверх
RostOk
Mon 17 Oct 2011, 23:13
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Подтверждаю сельдерей (стебли с зеленью, которую у нас в Чехии обрубали) называется Salsão присутствует в больших охапках, по крайней мере в Zaffari, где я затариваюсь.


[ Редактирование Mon 17 Oct 2011, 23:15 ]
Наверх
RostOk
Tue 18 Oct 2011, 00:07
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Светка написал(а) ...

RostOk, весело у вас.. у нас наоборот, в ресторан,когда уже рис невмоготу..

У нас же все не как у нормальных людей )))
Сразу вспомнился анекдот:
— А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку…
— У вас, у п*****в, всё не как у людей!


Вспомнил про консенсус: очень бразильцам по душе пришелся фаршированный перец и блины с яйцом и рисом.

[ Редактирование Thu 20 Oct 2011, 00:29 ]
Наверх
RostOk
Thu 20 Oct 2011, 00:34
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
У тещи тоже учусь: хитрость жарки куска говядины до того момента пока она пустит сок (около 3-5 мин). Переложить куски мяса на тарелку и бросить на сковородку немного сахара-песка. После разогревки масла уже с сахором выложить куски мяса и прижать их к плоскости сковороды. Они приобретут замечательного вида корочку, как хорошо зажаренные, а внутри мясо будет нежным.
Наверх
RostOk
Thu 20 Oct 2011, 00:45
ID пользователя #1998
Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51
Сообщений: 69
Dolores Claiborne написал(а) ...

Свежий тунец это как? Сырой что ли? Зеленая фасоль это та, что в стручках продается?

Забыл ответить: тунца примариновываю в соке лайма и с имбирем
Зеленая фасоль - в стрючках: отваривается в течении 3 минут (кидаю кубик льда при варке, чтобы сохранить цвет). Можно ее на параварке еще делать. но мне лень.
Офигенная тема для салатов - пророщенная соя. Годится и в салаты и в ризото.
Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System