Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История

Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии


Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться

26 Jul : 17:39
Кто может перевести текст из письма на Русский?Kolaja8@gmail.com

23 May : 01:27
Благодарствую Андрей!

07 May : 00:20
Idioma Ucraniano - Tradutor JuramentadoMariano Czaikowski tradutor público e intérprete comercial juramentado. português-ucraniano e ucraniano-português
Telefones:
55(41)3347-8110 - Comercial
55(41)3248-5640 - Fax
55(41)9971-4279 - Celular
Endereço:
Rua: Alberto Kosop, 326 - Pinheirinho
CEP: 81150-315 Curitiba - Paraná

05 May : 17:05
День добрый, нужен официальный переводчик с украинского-португальский, есть у кого нибудь контакты?

01 Apr : 18:40



01 Apr : 18:37
ну да, R$ 150.000,00 отдать правительству, а остальные мошенникам, которые разводят на деньги 

25 Mar : 23:41
Lena17, Да, конечно, можете, если инвестиция больше 1 млн. реалов.

21 Feb : 17:11
здесь есть кто живой?? 


17 Feb : 16:58
или подскажите пожалуйста как я могу здесь начать новую тему?

17 Feb : 16:56
есть ли на эту тему сообщения в форуме, я не могу найти
Посмотреть все сообщения (1655)
Добро пожаловать,
Предстоящие события
Нет предстоящих событий
Latest Forum Posts

Тренер по шахматам для детей и взрослых по Skype. [more ...]
20 Jun : 19:13

Всем привет, может кто подскажет компании по грузо[more ...]
09 Jun : 16:10

Клейкие ленточки довольно не заменимы в быту, стро[more ...]
09 Jun : 09:32

У нас небольшой бизнес. Долго готовились к его отк[more ...]
30 May : 17:49

Скажите, вот у нас сейчас все норовят зарабатывать[more ...]
28 May : 17:06

Кто пробовал Nubank: им для открытия счёта через п[more ...]
05 May : 06:00

Потеряли диплом и хотите его воссоздать, да только[more ...]
09 Apr : 05:52

Вам очень нравится, как смешно вашему ребенку на т[more ...]
04 Apr : 22:25

Подскажите пожалуйста, хочу родить ребенка в Брази[more ...]
12 Mar : 18:30

Милые дамы, подскажите. Моя жена все время заказыв[more ...]
05 Mar : 21:04
Заголовки
Он-лайн
RSS трансляции
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
![]() Переход на страницу << >> |
Автор | Добавил |
Polina Lucena |
| ||
![]() Зарегистрирован: Mon 30 May 2011, 23:54 Сообщений: 116 | Dolores Claiborne написал(а) ... Не все ингридиенты найти можно, к сожалению. Например, я люблю сельдерей, а здесь его не видела...хоть самой выращивай. ![]() Странно, что не встречали сельдерей, мне так кажется, что они его всюду кладут! и продается везде называется Aipo или salsão | ||
Наверх |
Dolores Claiborne |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53 Сообщений: 435 | RostOk написал(а) ... aipo... мне кажется я видел в супермаркете, но не покупал, завтра обращу внимание и надобно будет замутить салатец ) из европейских: делаю рыбу в белом вине, курицу с орехами и черносливом, салаты со свежим тунцом и зеленой фасолью, слегка присоленый лосось с авокадо (прикрасно завернуть рулетики в нори), запеченую индейку с чесноком, утку с апельсинами, блины с яблоком, бананами и корицей ))) и после этого заправляю салаты авокадой в надежде снизить калорийность ))) Свежий тунец это как? Сырой что ли? Зеленая фасоль это та, что в стручках продается? Где вы берете соленого лосося? Что такое нори? | ||
Наверх |
Pryanik88 |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Sun 31 Oct 2010, 09:19 Сообщений: 240 | Нори это морская капуста, в которую суши заворачивают. А ничего такие блюда - ресторан открывать в самый раз. | ||
Наверх |
RostOk |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51 Сообщений: 69 | Да ресторанов и так полно, кроме того бразильцы консервативны в еде Нори - водоросли, но не морская капуста, используется для приготовления суши http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B8 Тунца (феле) и лосося покупаю свежими, после разделки, режу на куски и присаливаю крупной солью. Люблю малосоленое, поэтому соли даю совсем чуть-чуть и в холодильник. Некоторые делают по шведскому рецепту, добавляя специи, водку, траву. Но как по мне, рыба и так вкусная сама по себе. Срок хранения 3-4 дня. Лосося желательно покупать целую рыбу, тогда стоимость 18-23 реал за кило готового продукта. Чищенный (причем как попало) - 35-40 Голову, хвост, плавники, хребет, шкуру (если не лень чистить) - на уху. !!! Особо аккуратно надо выбирать спинные кости, желательно пинцетом. Видео как быстро почистить рыбу http://youtu.be/YJhrUHzaXQ0 Острый нож - залог успеха [ Редактирование Mon 17 Oct 2011, 23:10 ] | ||
Наверх |
Светка |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Wed 23 Feb 2011, 00:13 Сообщений: 231 | RostOk, весело у вас.. у нас наоборот, в ресторан,когда уже рис невмоготу.. ![]() [ Редактирование Mon 17 Oct 2011, 21:27 ] | ||
Наверх |
Dolores Claiborne |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53 Сообщений: 435 | Росток, спасибо за идею купить рыбу целиком. Мне всегда плохо становилось от цены на семгу здесь. Да, целой брать это выход. И пусть потом муж разделывает ![]() | ||
Наверх |
RostOk |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51 Сообщений: 69 | Подтверждаю сельдерей (стебли с зеленью, которую у нас в Чехии обрубали) называется Salsão присутствует в больших охапках, по крайней мере в Zaffari, где я затариваюсь. [ Редактирование Mon 17 Oct 2011, 23:15 ] | ||
Наверх |
RostOk |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51 Сообщений: 69 | Светка написал(а) ... RostOk, весело у вас.. у нас наоборот, в ресторан,когда уже рис невмоготу.. ![]() У нас же все не как у нормальных людей ))) Сразу вспомнился анекдот: — А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку… — У вас, у п*****в, всё не как у людей! Вспомнил про консенсус: очень бразильцам по душе пришелся фаршированный перец и блины с яйцом и рисом. [ Редактирование Thu 20 Oct 2011, 00:29 ] | ||
Наверх |
RostOk |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51 Сообщений: 69 | У тещи тоже учусь: хитрость жарки куска говядины до того момента пока она пустит сок (около 3-5 мин). Переложить куски мяса на тарелку и бросить на сковородку немного сахара-песка. После разогревки масла уже с сахором выложить куски мяса и прижать их к плоскости сковороды. Они приобретут замечательного вида корочку, как хорошо зажаренные, а внутри мясо будет нежным. | ||
Наверх |
RostOk |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Wed 20 Jul 2011, 23:51 Сообщений: 69 | Dolores Claiborne написал(а) ... Свежий тунец это как? Сырой что ли? Зеленая фасоль это та, что в стручках продается? Забыл ответить: тунца примариновываю в соке лайма и с имбирем Зеленая фасоль - в стрючках: отваривается в течении 3 минут (кидаю кубик льда при варке, чтобы сохранить цвет). Можно ее на параварке еще делать. но мне лень. Офигенная тема для салатов - пророщенная соя. Годится и в салаты и в ризото. | ||
Наверх |
Модераторы: andrew11, admin, Romano, Алекс |