Главное меню
Домой
Бизнес в Бразилии
Услуги переводчика в Бразилии
Форум
Культурное наследие и обычаи
Интервью о Бразилии
Справочная информация
Искусство
Фотогалереи
Официальная информация
История
Книги о Бразилии
Португальский язык Бразилии
Отели Бразилии
Карнавал
Образование в Бразилии
Контакты
Услуги портала
Ча.Во - F.A.Q.
Сан-Пауло
Рио-де-Жанейро
Внешняя торговля Бразилии
Туризм в Бразилии
СМИ о портале
Журнал (блог) о Бразилии
Учебник делового португальского языка Бразилии
Учебные пособия португальского языка бразилии
Статьи о Бразилии
Новости из Бразилии
Авиабилеты в Бразилию
Помощь сайту
Электронные переводчики и словари португальского
Наука в Бразилии
Intérprete russo no Brasil
Календарь
Tradutor de Russo no Brasil
Date / Time
 
Поиск Бразилия - русский портал
Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться



Lena17
21 Feb : 17:11
здесь есть кто живой?? ))


Lena17
17 Feb : 16:58
или подскажите пожалуйста как я могу здесь начать новую тему?


Lena17
17 Feb : 16:56
есть ли на эту тему сообщения в форуме, я не могу найти


Lena17
17 Feb : 16:55
Здравствуйте, кто-нибудь знает, может ли гражданин Германии купить действующий отель в Бразилии и жить там постоянно, т.е. получить постоянный вид на жительство и управлять отелем на месте?
Спасибо за ранее.


Leona
26 Jan : 23:51
Помогите найти посредника. Нужны отправки через DHL или UPS, TNT с Бразилии. Подробности в личку. Спасибо.


andrew11
26 Jun : 15:42
Антон, Если по почте, то возможно. Но цена доставки может Вам не понравиться


AntonKungurov
02 Jun : 11:02
Доброго времени суток , интересуют поставки небольших партий сублимированного кофе 100-500 кг . anton051291@yandex.ru , 79644850295 WhatsApp


Анатолий
21 Mar : 19:20
знаем что занимались кофе имели свои плантации . была до какого то времени переписка но потом все уничтожили так как в советское время такое было нельзя .



Анатолий
21 Mar : 19:19
Здравствуйте ) помогите пожалуйста найти переселенцев или вернее потомков переселенцев революционного времени . по фамилии Ярошевский или же Ярошевских . переехали в бразилию из города Кишинев или же Одесса имели еврейские корни по информации от прабабушки их было 2 брата .имена не знаем но знаем их отчество . Ефимовичи . сестру их звали Нина Ефимовна Ярошеских ( куртеева) их было очень много детей вроде как 18 но выжили не все .


Екатерина1505
23 Feb : 12:21
Здравствуйте, ищу помощника для выкупа и доставки товара (спортивная одежда) из Бразилии ,можно без опыта, подробности на емейл : ekaterina.pto@gmail.com


Добро пожаловать,
Логин:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
Предстоящие события
Нет предстоящих событий
Latest Forum Posts
Добавил Artem Sokolove
Доброго дня. Что можете сказать про такой населенн[more ...]
28 Feb : 19:55

Добавил cotika
А какой сейчас в Бразилии необлагаемый минимум год[more ...]
28 Feb : 18:49

Добавил BGGrecovaAnt
Всем привет,В 1926 году сестра моего деда Мария Аф[more ...]
12 Feb : 13:52

Добавил Leninha
И по возвращению из России в Бразилию? Что просят [more ...]
02 Feb : 03:46

Добавил andrew11
лена написал(а) ...Помогите найти родственников по[more ...]
26 Jan : 19:36

Добавил Stanley_Ipkis
Добрый день!15 февраля планируем провести мероприя[more ...]
24 Jan : 17:02

Добавил andrew11
Есть новая инструкция с 2018 года, вложение в недв[more ...]
19 Jan : 23:26

Добавил Artem Sokolove
Благодарю. Есть ли возможность некоторого увеличен[more ...]
19 Jan : 09:16

Добавил andrew11
1. 500 000 реалов 2. Создание новой или развитие д[more ...]
17 Jan : 07:47

Добавил Artem Sokolove
Доброго дня,русскоговорящие бразильцы и желающие и[more ...]
16 Jan : 14:55

File_get_contents() error
Заголовки




Дата публикации: не известно
Подробности
Он-лайн
Гостей: 46
Пользователей: 0
На этой странице: 1
Пользователей: 3310, Новичок: cotika
RSS трансляции
Сообщения нашего форума могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Форумы
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   
Что бразильцы любят из нашей кухни?

Переход на страницу   <<        >>  
Автор Добавил
Elena_N
Tue 25 Oct 2011, 08:52
ID пользователя #1968
Зарегистрирован: Tue 21 Jun 2011, 03:06
Сообщений: 260
Evgeniya и RostOk, спасибо огромное за рецепты!!!

RostOk, а обычное закисание молока, которое для творога, это закисание само по себе? без добавления какой-либо закваски? Про кофейные фильтры для творога я тоже тут уже подумала:)))
Наверх
Elena_N
Tue 25 Oct 2011, 08:58
ID пользователя #1968
Зарегистрирован: Tue 21 Jun 2011, 03:06
Сообщений: 260
Долорес, я имела ввиду молоко типо этого (по ссылке):
http://www.leitefazenda.com.br/prod_leites.php

Аааа.. картинка! для меня!...
После того, как набрали сообщение в окошке внизу, нажмите "Просмотр", тогда это сообщение появится в новом экране вверху экрана, чуть ниже будет полоска с различными кнопками, а ещё ниже - будет раздел "Прикрепление файла/изображения", там можно выбрать файл, как обычно и отправить.
Наверх
Dolores Claiborne
Tue 25 Oct 2011, 16:42
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Elena_N написал(а) ...

Долорес, я имела ввиду молоко типо этого (по ссылке):
http://www.leitefazenda.com.br/prod_leites.php

Аааа.. картинка! для меня!...
После того, как набрали сообщение в окошке внизу, нажмите "Просмотр", тогда это сообщение появится в новом экране вверху экрана, чуть ниже будет полоска с различными кнопками, а ещё ниже - будет раздел "Прикрепление файла/изображения", там можно выбрать файл, как обычно и отправить.


У нас такого молока не видела....

Спасибо за объяснение
Вот картинка про то как готовить кофе в той кафеварке

<div class='spacer'>[ изображения отключены ]</div>
Наверх
Polina Lucena
Tue 25 Oct 2011, 17:20
ID пользователя #1942
Зарегистрирован: Mon 30 May 2011, 23:54
Сообщений: 116
Долорес, картинка супер!

Елена, спасибо за подробное описания приготовления творога! Сметану я тут делаю, а вот творог один раз не получился. Но я теперь поняла, молоко обязательно должно быть integral и йогурт тоже, а то из desnatado не получается.

Росток, я тоже сёмгу солю (правда у меня финский рецепт, но все одно), все в восторге. Особенно с блинами замечательно идет. По поводу кофейного фильтра для творога - гениально! я вот все думала, где марлю искать?

Наверх
karamel
Tue 25 Oct 2011, 18:07
ID пользователя #1912
Зарегистрирован: Fri 06 May 2011, 15:19
Сообщений: 99
Долорес, у нас такая же точно кофеварка! очень смешная картинка!
Наверх
karamel
Tue 25 Oct 2011, 18:12
ID пользователя #1912
Зарегистрирован: Fri 06 May 2011, 15:19
Сообщений: 99
Елена Н, кофе разный - капучино и лате - продается в Starbucks!
Наверх
Dolores Claiborne
Tue 25 Oct 2011, 18:51
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Polina Lu написал(а) ...


Росток, я тоже сёмгу солю (правда у меня финский рецепт, но все одно), все в восторге. Особенно с блинами замечательно идет.



Полина, поделитесь рецептом!
Наверх
Polina Lucena
Tue 25 Oct 2011, 20:25
ID пользователя #1942
Зарегистрирован: Mon 30 May 2011, 23:54
Сообщений: 116
Долорес, с удовольствием.

Покупаете филе семги (замороженное или свежее). Разморозить, помыть холодной водой. Промокнуть бумажным полотенцем. Посыпыть сахаром (чайная ложка), положить много уропа (прям много), посыпать крупной солью (здесь она в основном продается в отделах "все для churrasco"). Положить на пергаментную бумагу (papel manteiga) и завернуть, обращая внимание, где сторона рыбы с солью (солю только с одной стороны). Положить в два полиэтиленовых пакетика (рыба с солью будет отдавать много соков, течь будет то есть). положить в холодильник на 24 часа солью кверху.
Через день открыть, считстить всю соль и уроп - можно есть. Я делаю большой кусок обычно, как готов, разрезаю на несколько, завертываю в новую бумажку и кладу в морозильник.
Размораживаю, отделяю шкурку и режу на стол.
Наверх
Dolores Claiborne
Tue 25 Oct 2011, 20:57
ID пользователя #1764
Зарегистрирован: Fri 21 Jan 2011, 09:53
Сообщений: 435
Полина, спасибо, у меня аж слюньки потекли от вашего рецепта.
Один вопрос. А где укроп берете?
Наверх
Polina Lucena
Tue 25 Oct 2011, 21:05
ID пользователя #1942
Зарегистрирован: Mon 30 May 2011, 23:54
Сообщений: 116
Укроп (endro) найти и правда не просто. Чаще всего я покупаю на уличных рынках по выходным. Спрашиваю у продавцов зелени. На больших рынках у кого-нибудь обязательно найдется.
Бывает в хороших супермаркетах в горшочках или маленьких пакетиках.
Когда прям совсем нет, то можно попробовать положить сухой (трудно, но можно найти в отделах приправ) или положить какую-нибудь другую свежую приправу, которая вам нравится: tomilho, alecrim, estragão и т. п. Я делала один раз с алекрим. Семгу трудно испортить свежей приправой, так как она очень пресная, поэтому экспериментируйте!
Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Модераторы: andrew11, admin

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System